Шопинг в Майами: 7 интересных мест

 «Орел и Решка. Шопинг» выходит каждую субботу в 11:30 на телеканале Пятница!. Как всегда, одному из ведущих достаются $100, а другому – золотая карта с неограниченными возможностями.

Майами – город, где отдыхают миллионеры. А там, где есть миллионеры, самое место для шопинга! Поэтому ведущие программы «Орел и Решка. Шопинг» Маша Ивакова и Костя Октябрьский не смогли обойти вниманием этот солнечный американский город. И сразу из Нью-Йорка прилетели на атлантическое побережье.

Маша, завладев золотой картой, сразу отправилась по бутикам.

Бутик C.Madeleine`s 

В Майами, кроме Атлантического, есть еще один океан – винтажный. Его владелица Меделин – дама с огромным опытом, принимает в свой бутик исключительно дизайнерский вещи не моложе 30 лет. Поэтому даже шляпка тут стоит в районе $300. Но окунуться в этот океан с головой и погрузиться в экскурс истории моды можно совершенно бесплатно.

Адрес: 13702 Biscayne blvd North Miama Beach, FL 33181.

Бутик C.Madeleine`s 

 

Wynwood Art District 

Это настоящий музей графити с дизайнерскими бутиками в одном флаконе. Каждое здание расписано здесь мастерами стрит-арта. Каждую вторую субботу месяца район вымирает, и магазины открываются только после заката. Именно в это время сюда и нужно приезжать! Тогда кроме шопинга вы сможете попасть на художественный показ. Здесь закатывают шумную вечеринки, на улице выступают музыканты. Вот он – настоящий Майами, с его красивыми людьми и удивительной атмосферой.

Адерс: 167 NW 25th St Wynwood, Fl 33127.

Бутик C.Madeleine`s 

 

Kennedy Space Centre 

Вы когда-нибудь совершали покупки на космодроме? Нет? Тогда быстрее отправляйтесь прямиком в Космический центр имени Джона Кеннеди. Это место еще и центр управления полетами, и космический музей, в котором можно увидеть настоящие ракеты и космические корабли. На огромной территории находится и большой магазин сувениров. Вечернее платье вы здесь, конечно, не купите, но вполне сможете отыскать милый сувенир с символикой NASA в память о посещении этого по истине грандиозного парка.

Адрес: SR 405, Kennedy Space Center, FL 32899.

Если золотой карты у вас в кармане не оказалось, не беда, ведь главное – почувствовать уникальный дух этого города. Поэтому отправляемся:

La Casa De Las Guayaberas 

Нельзя уехать из Майами, не купив кубинскую рубашку гуаябера для бойфренда. Почему кубинскую и почему в Майами? Да потому что в этом городе на самом деле живет очень много кубинцев, и 70% населения разговаривает на испанском языке. Поэтому отправляйтесь в район Маленькая Гавана, где живут одни кубинцы, в магазин LaCasaDeLasGuayaberas. Кстати, помимо магазина здесь есть ателье индивидуального пошива, постоянными клиентами которого являются Роберт Де Ниро, Энди Гарсиа и Джордж Буш младший.

Адрес: 5840 SW 8th St West Miami, FL 33144.

Бутик C.Madeleine`s 

 

Гаражная распродажа

Это одна из характерных черт Америки. Люди продают ненужные вещи, которые скопились у них в гараже. Тут-то и можно отыскать винтажные и аутентичные вещицы. Любой прохожий совершенно спокойно может заглянуть на такую и, при желании, что-нибудь купить для себя.

 

Лайфхак № 1 от шоу «Орел и Решка. Шопинг»

Не верьте тому, кто скажет, что на блошином рынке можно купить истинно майамскую вещь, да еще с историей. На поверку это окажется обычный рынок, так хорошо знакомый всем россиянам с истинно китайской продукцией.

Лайфхак № 1 от шоу «Орел и Решка. Шопинг»

 

Лайфхак № 2 от шоу «Орел и Решка. Шопинг»

Быть в Майами и не попробовать бургер с гуайявой – это преступление! Когда проголодаетесь, заходите в Pincho factory (9860 SW 40th St, Miami, FL 33165). За $10 здесь можно попробовать ни на что не похожий бургер с экзотическим повидлом, ну где еще вы такое найдете? Только не ищите эту диковинку в меню, его там все равно нет. Об этой фишке знают только местные, поэтому смело подходите к кассе и заказывайте, вас поймут.

Лайфхак № 1 от шоу «Орел и Решка. Шопинг»


В Майами, прежде всего, надо ехать за впечатлениями, океаном, морем и солнцем. А шопинг может и подождать до следующего города.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
27 Февраля 2014
Мария, доброе время суток)))
Не могу "оторваться" от Ваших очков!!!
Такие ещё возможно где-то найти?
Спасибо))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.