Шопинг в Нью-Йорке: 5 интересных мест

 

На телеканале Пятница! стартовал новый сезон программы «Орел и Решка. Шопинг». Каждый выпуск ведущие Маша Ивакова и Костя Октябрьский составляют новые шопинг-маршруты. Сразу же после Недели моды в Нью-Йорке ведущие прошлись по улицам города в поисках интересных мест (именно этому мегаполису был посвящен новый выпуск).

Блошиные рынки или бутики модных дизайнеров, тотальные распродажи или закрытые аукционы – еще неизвестно какой шопинг окажется более интересным.

Эксклюзивно для FashionTime.ru Маша рассказала о местах, которые нельзя не посетить шопоголикам, оказавшимся в Большом Яблоке.

Нью-ЙоркНью-Йорк
  

Магазин Patricia Field (306 Bowery, Between E Houston &Bleeker St.)

 

Патриция Филд и Маша ИваковаПатриция Филд и Маша Ивакова

 

Патриция Филд – известный нью-йоркский стилист и дизайнер, ставшая буквально олицетворением стиля Нью-Йорка. Ее услугами постоянно пользуются звезды шоу-бизнеса и представители местной богемы. Это Патриция создавала неповторимый стиль для всех героинь «Секса в Большом городе» и образы в фильме «Дьявол носит Prada».

В своем магазине дизайнер выставляет не только вещи из собственной коллекции, в нем вы так же найдете творения других известных дизайнеров. Кстати, в отличие от других мультибрендовых бутиков, цены в Patricia Field доступны практически каждому, здесь нет тройной накрутки на вещи. Например, солнцезащитные очки можно купить всего за $15, а классные «водительские» перчатки – за $20. Ах, да, этот магазин не просто единственный  Нью-Йорке, он один во всем мире!

В бутике Патриции ФилдВ бутике Патриции Филд

Бутик New York Vintage (117 West 25th Street)

Это один из самых престижных винтажных шоу-румов в Нью-Йорке, да и во всей Америке. Среди его постоянных клиентов: Риана, Скарлет Йохансон и даже Мишель Обама. Несмотря на звездный список клиентов, элегантные перчатки 50-х годов в этом магазине обойдутся вам всего в $65. А вот платья 20-30-х годов влетят в копеечку, в среднем они стоят $2 000.

Даже если вы не настроены покупать винтажные наряды, посетить этот бутик стоит лишь ради одного прикосновения к прекрасному. Второй этаж магазина – это настоящий музей истории моды. Все платья здесь вышли сплошь из-под иглы именитых кутюрье несколько десятков лет назад. Некоторые из нарядов можно взять напрокат, но некоторые вещи не дают даже в аренду, не говоря уже о продаже. Зато полюбоваться на шикарные наряды, многие из которых арендуют здесь специально для съемок голливудских фильмов, и даже примерить шляпку Леди Гаги можно совершенно бесплатно. Главное – заранее договориться с владельцем бутика о посещении святая святых.

  Мини-универмаги Scoop NYC (873 Washington Street) и Jeffry (449 West 14th Street)

Универмаги,  где собраны наимоднейшие молодежные бренды, находятся на больших торговых улицах. И после их посещения можно прогуляться по улочкам дальше и, конечно же, заглянуть в расположенные на них Stella McCartney и Alexander McQueen. Вообще в этом районе масса самых разных – маленьких и больших, известных и не очень – бутиков. Например, в Auto продаются уникальные вещи для дома, подарки, а на заднем дворе периодически устраивают распродажи. А Destination – кладезь всевозможных аксессуаров.

Маша ИваковаМаша Ивакова

Магазин модной одежды и аксессуаров Oak (28 BondStreet) 

 

Находится в модном Meatpackingdistrict. Почему туда? А потому что именно тут представлены редкие и очень креативные дизайнеры со всего мира. В ассортименте – оригинальный парфюм с запахом крови, фарфоровые бабочки для фрака и огромные модные плащи разных цветов.

Костя Октябрьский и Маша ИваковаКостя Октябрьский и Маша Ивакова

Лайфхак от «Орла и Решки. Шопинг»

Таймс сквер – самая популярная улица у туристов. И цены на сувениры там соответствующие. Обычную футболку «ILOVENY» продают за $8. Если в ваш шопинг-лист входят сувениры типа очков с американским флагом или фигурка статуи Свободы, смело отправляйтесь в ЧайнаТаун (станция метро CANAL). Там, всего лишь в ста метрах от метро, вы сможете купить 5 футболок за $10 и одарить ими всех друзей и родственников дома. Да и статуя Свободы здесь вам обойдется в $15 вместо $40.

«Орел и Решка. Шопинг» выходит каждую субботу в 11:30 на телеканале Пятница! Как всегда, одному из ведущих достаются $100, а другому – золотая карта с неограниченными возможностями.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.