Шопинг в Нью-Йорке: 5 интересных мест

 

На телеканале Пятница! стартовал новый сезон программы «Орел и Решка. Шопинг». Каждый выпуск ведущие Маша Ивакова и Костя Октябрьский составляют новые шопинг-маршруты. Сразу же после Недели моды в Нью-Йорке ведущие прошлись по улицам города в поисках интересных мест (именно этому мегаполису был посвящен новый выпуск).

Блошиные рынки или бутики модных дизайнеров, тотальные распродажи или закрытые аукционы – еще неизвестно какой шопинг окажется более интересным.

Эксклюзивно для FashionTime.ru Маша рассказала о местах, которые нельзя не посетить шопоголикам, оказавшимся в Большом Яблоке.

Нью-ЙоркНью-Йорк
  

Магазин Patricia Field (306 Bowery, Between E Houston &Bleeker St.)

 

Патриция Филд и Маша ИваковаПатриция Филд и Маша Ивакова

 

Патриция Филд – известный нью-йоркский стилист и дизайнер, ставшая буквально олицетворением стиля Нью-Йорка. Ее услугами постоянно пользуются звезды шоу-бизнеса и представители местной богемы. Это Патриция создавала неповторимый стиль для всех героинь «Секса в Большом городе» и образы в фильме «Дьявол носит Prada».

В своем магазине дизайнер выставляет не только вещи из собственной коллекции, в нем вы так же найдете творения других известных дизайнеров. Кстати, в отличие от других мультибрендовых бутиков, цены в Patricia Field доступны практически каждому, здесь нет тройной накрутки на вещи. Например, солнцезащитные очки можно купить всего за $15, а классные «водительские» перчатки – за $20. Ах, да, этот магазин не просто единственный  Нью-Йорке, он один во всем мире!

В бутике Патриции ФилдВ бутике Патриции Филд

Бутик New York Vintage (117 West 25th Street)

Это один из самых престижных винтажных шоу-румов в Нью-Йорке, да и во всей Америке. Среди его постоянных клиентов: Риана, Скарлет Йохансон и даже Мишель Обама. Несмотря на звездный список клиентов, элегантные перчатки 50-х годов в этом магазине обойдутся вам всего в $65. А вот платья 20-30-х годов влетят в копеечку, в среднем они стоят $2 000.

Даже если вы не настроены покупать винтажные наряды, посетить этот бутик стоит лишь ради одного прикосновения к прекрасному. Второй этаж магазина – это настоящий музей истории моды. Все платья здесь вышли сплошь из-под иглы именитых кутюрье несколько десятков лет назад. Некоторые из нарядов можно взять напрокат, но некоторые вещи не дают даже в аренду, не говоря уже о продаже. Зато полюбоваться на шикарные наряды, многие из которых арендуют здесь специально для съемок голливудских фильмов, и даже примерить шляпку Леди Гаги можно совершенно бесплатно. Главное – заранее договориться с владельцем бутика о посещении святая святых.

  Мини-универмаги Scoop NYC (873 Washington Street) и Jeffry (449 West 14th Street)

Универмаги,  где собраны наимоднейшие молодежные бренды, находятся на больших торговых улицах. И после их посещения можно прогуляться по улочкам дальше и, конечно же, заглянуть в расположенные на них Stella McCartney и Alexander McQueen. Вообще в этом районе масса самых разных – маленьких и больших, известных и не очень – бутиков. Например, в Auto продаются уникальные вещи для дома, подарки, а на заднем дворе периодически устраивают распродажи. А Destination – кладезь всевозможных аксессуаров.

Маша ИваковаМаша Ивакова

Магазин модной одежды и аксессуаров Oak (28 BondStreet) 

 

Находится в модном Meatpackingdistrict. Почему туда? А потому что именно тут представлены редкие и очень креативные дизайнеры со всего мира. В ассортименте – оригинальный парфюм с запахом крови, фарфоровые бабочки для фрака и огромные модные плащи разных цветов.

Костя Октябрьский и Маша ИваковаКостя Октябрьский и Маша Ивакова

Лайфхак от «Орла и Решки. Шопинг»

Таймс сквер – самая популярная улица у туристов. И цены на сувениры там соответствующие. Обычную футболку «ILOVENY» продают за $8. Если в ваш шопинг-лист входят сувениры типа очков с американским флагом или фигурка статуи Свободы, смело отправляйтесь в ЧайнаТаун (станция метро CANAL). Там, всего лишь в ста метрах от метро, вы сможете купить 5 футболок за $10 и одарить ими всех друзей и родственников дома. Да и статуя Свободы здесь вам обойдется в $15 вместо $40.

«Орел и Решка. Шопинг» выходит каждую субботу в 11:30 на телеканале Пятница! Как всегда, одному из ведущих достаются $100, а другому – золотая карта с неограниченными возможностями.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.