Путешествие по Галактике

Уникальный комплекс «Галактика» в Красной Поляне предлагает своим гостям  принципиально новый концепт семейного отдыха. Теперь горы – это не только лыжи, сноуборд и сказочные пейзажи, но и редкая возможность совместить покорение снежных склонов с забавами в аквапарке, а первые шаги ребенка на коньках  – с незабываемыми впечатлениями от управления космическим кораблем.  

Комплекс «Галактика»Комплекс «Галактика»

Выразительное футуристическое здание на территории Горно-туристического центра ОАО «Газпром» настолько органично вписались в живописный горный ландшафт, что рождает полную иллюзию предстоящего полета к звездам. Внутри этого чуда инженерной мысли гостей ожидают еще более захватывающие приключения.

Помимо аквапарка с открытыми и закрытыми площадками, кинозалами, боулинга и ледовой арены, любой желающий сможет почувствовать себя астронавтом в капсуле космического корабля, выполненной в натуральную величину. Целых два этажа современного здания, напоминающего звездный корабль, посвящены космосу. Купольный планетарий, роботизированный скафандр, макеты ракет в натуральную величину, настоящие тренажеры для космонавтов – все это обожают и дети, и взрослые!

Многофункциональность комплекса стала возможной благодаря применению в строительстве умных технологий и оригинальному дизайнерскому решению пространств.  Космические образы, тончайшие световые нюансы, неземные пейзажи, воплощенные в граните, фантастически сочетаются здесь с проекцией причудливых картинок на внутренние стены помещений и невероятной подсветкой комплекса в ночное время. Гостям останется лишь пристегнуть ремни и с азартом первооткрывателей отправиться в космическое путешествие!

Общественно-культурный центр «Галактика». Сочи, Красная Поляна, Горно-туристический центр ОАО «Газпром».

 

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.