5 мест, которые стоит посетить в 2014 году

Время публикации: 10 Декабря 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Вы уже составили план путешествий на 2014 год? Новогодние каникулы – лучшее время для того, чтобы дать свободу своим мечтам! Отпустите фантазию на волю и подумайте о тех местах на планете, о которых вы раньше даже не задумывались. В мире столько интересных стран и городов – расширьте свои горизонты! Авторитетный бренд путеводителей в мире – Lonely Planet – выбрал для FashionTime.ru 5 мест, которые обязательны к посещению в 2014 году. 

Огни и блеск Тринидада

 

Один из старейших кубинских городов – древний и величественный Тринидад – бережно хранит свидетельства своего прошлого. В 2014 году старинные улочки и площади Тринидада станут декорациями для серии фестивалей и культурных мероприятий. Город с размахом будет отмечать свой пятисотлетний юбилей. Зажигательная сальса, раскованные латино-американские танцы, театрализованные представления и красочные шествия вдохнут новую жизнь в размеренное существование старейшего колониального городка, расположенного на южном побережье Кубы. Из списка must-do в Тринидаде – танцы вместе с жизнерадостными кубинцами, как никто умеющими ценить простые радости жизни.

Дизайнерский шик Кейптауна

 

Кейптаун – второй по численности населения город Южно-Африканской Республики – в 2014 году назначен мировой столицей дизайна. И уже сейчас город меняется буквально на глазах. Множество передовых дизайнерских проектов, кардинальное преобразование бывших промышленных районов, появление новых городских центров отдыха и развлечений, внедрение инновационной автобусной системы и многие другие чудеса превращают Кейптаун в жемчужину современного градостроения. В Кейптаун стоит поехать, чтобы оценить модный и стильный облик города и приобщиться к новейшим тенденциям урбанистического дизайна.

Мощь древнего и молодого Шанхая

 

Шанхай – один из самых интересных городов Китая – готов удивить туристов. Срок безвизового пребывания в городе увеличен до 72 часов для граждан из 45 стран, в том числе и из России. За три дня вы сможете увидеть настоящие чудеса китайской промышленной революции. Открытие 121-этажной закручивающейся по спирали Шанхайской башни, запуск 16 новых высокоскоростных линий метро – поверьте, свидетелями этих событий действительно стоит стать!

Спортивный азарт Чикаго

 

Знаменитый город ветров готовится к целой серии спортивных и музыкальных фестивалей. Столетний юбилей самого популярного бейсбольного стадиона США «Ригли Филд» будет отмечен чередой грандиозных празднеств. Американская любовь к бейсболу легендарна. Увидев, с каким искренним чувством Чикаго и вся страна отметят юбилей «Ригли Филд», вы по-настоящему поймете эту страну. Любителей свободной атмосферы музыкальных праздников тоже ждет множество сюрпризов. В 2014 году в городе пройдут фестивали Blues Fest, Lollapalooza и Pitchfork, Wavefront и Riot Fest.

Кулинария и искусство Окленда

 

Окленд – не только крупнейший и самый космополитичный новозеландский город. Это еще и один из самых гостеприимных городов страны. В 2014 году Окленд готовится удивить серией блестящих выставок, которые пройдут в отреставрированной Галерее искусств. А также Окленд вкусно накормит туристов – в городе открываются все новые и новые ресторанные зоны, объединившие кухни всех народов мира. Вы сможете попробовать шедевры гастрономии, продегустируйте авторское пиво и оцените красоту заката с видом на стильные рыбацкие лодки и суперсовременные роскошные яхты.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.