Куда поехать на новогодние каникулы?


8 дней – почти полноценный отпуск.
 
Не упускайте возможность провести эти дни за границей.
 
Муки выбора вам не грозят, FashionTime.ru приготовил для вас 5 мест, в которых новогодние праздники превратятся в незабываемые.
 
 
 

Финляндия


Климат в Финляндии похож на российский: вот только снега больше, а зима немного теплее, сервис – европейский, а цены даже дешевле, чем у нас. Последуйте примеру жителей северной столицы, которые уже давно облюбовали «Финку». В Хельсинки, столицу Финляндии, лететь всего 2 часа, а еще можно добраться по железной дороге или на автомобиле.
 
Зимой обязательна к посещению Лапландия, где родился Йоулупукки, местный Дед Мороз.
 
 
На родине европейского Санты-Клауса есть его деревня, зоопарк с арктическими животными и оленья ферма. Не забудьте покататься на настоящих санях.
 
 

Мексика


Единственный минус – далеко лететь (перелет составляет более 12 часов), но настоящих путешественников это не должно остановить. Для пляжного отдыха стоит ехать в Канкун. Там всегда комфортная погода, а на Ривьере-Майи идеальные пляжи. Для любителей активного отдыха советуем посетить пирамиды Майя и храмы для жертвоприношений. На новогодние каникулы на полуострове Юкатан слетаются фламинго. В это время в Мексике как никогда много туристов, которые приезжают посмотреть на брачные танцы этих розовых птиц. 
 

 

Объединенные Арабские Эмираты


Сочетание роскоши и экзотики не оставит вас равнодушными. Несколько десятков лет жители этой страны ездили на верблюдах, а сейчас – это самая быстроразвивающая страна в мире. Cамые высокие небоскребы мира, самые роскошные отели, которые удовлетворяют вкусам даже взыскательных шейхов, не говоря уже о туристах.
 
Если вы путешествуете с детьми, обязательно посетите аквапарки и дельфинарий.
 
Из взрослых развлечений есть сафари по пустыне и соколиная охота. В Дубае вам обязательно понравятся музыкальные фонтаны, включающиеся на центральной площади в вечернее время каждые полчаса. Световое шоу для всех туристов бесплатное.
 
 

Великобритания


На европейской карте Великобритания отличается: отсутствие Шенгена, странные манеры англичан, на первый взгляд, мрачная погода круглый год и, конечно, вечные символы: Тауэр, Биг-Бен, Вестминстерское аббатство, Букингемский дворец. Многих туристов останавливает строгий визовый режим, но при правильно заполненных документах риск не получить пропуск в Лондон – минимален.

Куда поехать на новогодние каникулы?
Из экскурсий, пожалуй, самая необычная – привидения Лондонского Сити. Считается, что неслучайно сверхъестественные силы облюбовали этот город: есть множество преданий и легенд о лондонских привидениях. Прощаясь с городом, обязательно зайдите в любой местный паб и попробуйте настоящий английский эль. Также рекомендуем позетить музей естественной истории, музей Виктории и Альберта и музей науки и техники.   
 
 

Вьетнам


Плюсы: красивая природа, лето на протяжении всего года, чистое голубое море. Вьетнам – это, с одной стороны, экзотика (но не такая, как в Камбодже), с другой – отличный сервис и ориентированность на туристов. Из экскурсий рекомендуем посетить древние храмовые комплексы (некоторые из которых даже относятся к неизвестным цвилизациям), национальные парки.
 
Вьетнам – это бывшая французская колония, поэтому европейский шик присутствует.
 
В то же время это постсоветское пространство: здесь также есть мавзолей, а дети до сих пор ходят в пионерских галстуках. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.