Jet Republic – новый авиаперевозчик класса люкс

Время публикации: 20 Августа 2009
Автор: Татьяна Гойдина
В Италии появился новый авиаперевозчик класса люкс – Jet Republic. Это настоящий вызов кризису, который изрядно подкосил авиационный трафик.

Jet Republic предлагает полеты бизнес-класса на условиях таймшера. Схема очень проста: деловые или просто очень богатые пассажиры, которым часто приходится летать, могут выкупить для себя «летные часы». Стоит услуга от 3,9 тыс. до 6,5 тыс. евро в час. И это может быть гораздо выгоднее, чем нанимать частный самолет, платя не только за время в воздухе, но и за часы, проведенные самолетом в ангаре.

Называется это схемой долевого владения самолетом: клиент оплачивает часть стоимости воздушного судна в зависимости от того, как часто и много он собирается летать. Специалисты подсчитали, что такая сделка выгодна тем потенциальными клиентами, которые летают от 50 до 500 часов в год.

Самолеты от Jet Republic совершают рейсы по всей Европе, вплоть до самых маленьких городков, у которых есть свой аэродром. Трансфер совершает не гигантский авиалайнер, а роскошный Bombardier Learjet 60XR, рассчитанный на десяток пассажиров. Он считается лидером в семействе современных самолетов бизнес-класса и одним из самых мощных. К тому же его отличает необычайно быстрый набор высоты и превосходная крейсерская скорость, не говоря уж о высочайшем комфорте интерьера. Сейчас у Jet Republic, которая базируется в Риме, 110 таких лайнеров и 500 высококвалифицированных пилотов. С таким богатым воздушным флотом авиакомпания рассчитывает за короткое время занять лидирующее положение в секторе бизнес-полетов.
 
Оригинал: http://www.fashiontravel.ru
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.