Jet Republic – новый авиаперевозчик класса люкс

Время публикации: 20 Августа 2009
Автор: Татьяна Гойдина
В Италии появился новый авиаперевозчик класса люкс – Jet Republic. Это настоящий вызов кризису, который изрядно подкосил авиационный трафик.

Jet Republic предлагает полеты бизнес-класса на условиях таймшера. Схема очень проста: деловые или просто очень богатые пассажиры, которым часто приходится летать, могут выкупить для себя «летные часы». Стоит услуга от 3,9 тыс. до 6,5 тыс. евро в час. И это может быть гораздо выгоднее, чем нанимать частный самолет, платя не только за время в воздухе, но и за часы, проведенные самолетом в ангаре.

Называется это схемой долевого владения самолетом: клиент оплачивает часть стоимости воздушного судна в зависимости от того, как часто и много он собирается летать. Специалисты подсчитали, что такая сделка выгодна тем потенциальными клиентами, которые летают от 50 до 500 часов в год.

Самолеты от Jet Republic совершают рейсы по всей Европе, вплоть до самых маленьких городков, у которых есть свой аэродром. Трансфер совершает не гигантский авиалайнер, а роскошный Bombardier Learjet 60XR, рассчитанный на десяток пассажиров. Он считается лидером в семействе современных самолетов бизнес-класса и одним из самых мощных. К тому же его отличает необычайно быстрый набор высоты и превосходная крейсерская скорость, не говоря уж о высочайшем комфорте интерьера. Сейчас у Jet Republic, которая базируется в Риме, 110 таких лайнеров и 500 высококвалифицированных пилотов. С таким богатым воздушным флотом авиакомпания рассчитывает за короткое время занять лидирующее положение в секторе бизнес-полетов.
 
Оригинал: http://www.fashiontravel.ru
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.