Levi’s организовал арт-проект Station to Station

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В сентябре в рамках коллаборации Levi’s® с известным американским художником и новатором Дугом Эйткеном в свое трехнедельное путешествие отправился арт-поезд Station to Station с представителями творческой элиты на борту — музыкантами,  художниками и культовыми фигурами из разных общественных групп.

Поезд пройдет от Атлантики до Тихоокеанского побережья, сделав по пути девять остановок: в Нью-Йорке, Пенсильвании, Иллинойсе, Миннесоте, Нью-Мексико, Аризоне и Калифорнии. На каждой остановке пройдут особые для этого места творческие выступления, концерты и показы.
 
Организованный художниками общественный культурный проект был реализован благодаря поддержке бренда Levi’s®. Все средства от продажи билетов и сбора пожертвований, которые можно сделать на веб-сайте Station to Station, будут направлены на поддержку уникальных программ в музеях-партнерах проекта.
 
Встречи на остановках в Питсбурге и Чикаго уже состоялись. В данный момент поезд стремительно движется к своему следующему пункту назначения: Санта-Фе, штат Нью-Мексико, остановка в котором намечена на 18 сентября.

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.