Крыши мира: 5 необычных идей
Текст: Жанна Спиридонова
FashionTime.ru задался непростым вопросом – чем можно заняться на крыше. И получил, к удивлению, интересные ответы. Оказывается, крыша – это место для занятий йогой, бассейна, бара, дискотеки. Предлагаем вам лучшие места. Поднимайтесь наверх и наслаждайтесь!

Крыша - это место для бара

Для романтиков рекомендуем расположенный под открытым небом бар с видом на океан на Бали. Туристы заслуженно считают его лучшим местом на острове. Открыточный вид Rock bar заслуживает место в вашем Instagram. Минус, пожалуй, только один – километровые очереди на вход. Формально Rock bar принадлежит отелю AYANA Resort and Spa Bali, поэтому для гостей гостиницы припасен резерв столиков, а остальные вынуждены гадать, смогут ли они попасть внутрь.

Rock bar
Адрес: Bali 80364, Alan Karang Mas Sejahtera 
Телефон: + 62 361 702222

Крыша - это место для спорта

Для тех, кто ленится ходить в фитнес-клуб, спортивные менеджеры придумывают интересные активити. Например, занятия на открытом воздухе или даже на крыше спортклуба. Одновременно можно приводить тело в форму, принимать солнечные ванны и наслаждаться хорошей погодой в последние теплые дни осени. Подобное развлечение предоставляет, например, московский фитнес-центр Lady’s. Терраса расположена на крыше, после спорта можно там же полежать на шезлонге. Занимаясь спортом на открытом воздухе, вы получаете больше эндорфинов и теряете больше калорий. В вечернее время часто проходят вечеринки (конечно же, спортивные).

Lady’s Сlub
Адрес: г. Москва, ул. Дубнинская, д. 26А 
Телефон: + 7 (499) 900-03-05 

Крыша - это место для красивой жизни

Поплавать в бассейне, расположенном на крыше, можно только в одном месте – Marina Bay Sands Skypark. Многие, впервые оказавшись здесь, теряются. Туристам кажется, что вода вот-вот перельется через край и прольется на город. Это иллюзия, мастерски выполненная архитекторами. Край отеля чуть ниже (визуально это практически незаметно), вода, переливаясь через него, попадает снова в бассейн. Фантастический вид на Южно-Китайское море и панораму Сингапура доступен только гостям отеля. 

Marina Bay Sands
Адрес: Singapore 018970, 10 Bayfront Avenue
Телефон: + 65 6688 88 68

Крыша - это место для  релакса

Встретить рассвет и закат, пока еще окончательно не похолодало, можно, выполняя асану «Приветствие солнца» на крыше старинного здания. Сделать это можно, например, в историческом особняке – Доме Наркомфина. Такую услугу предлагает йога-центр «Прана».  Заниматься йогой, смотря на движущиеся машины и спешащих людей, вдвойне приятно, проверено на собственном опыте. На крыше бывают также альтернативные занятия – пение мантр вместе с його-гуру. Присоединяйтесь!

Адрес: г. Москва, ул. Зоологическая, д. 4
Телефон: + 7 (495) 783-69-96 
Сайт: www.pranayoga.ru

Крыша - это место для высокой кухни

Vertigo and Moon Bar – это место для любителей высокой кухни, которые кроме еды отдают предпочтение и внешней обстановке. Заведение расположено на крыше 61-этажного пятизвездочного отеля Banyan Tree в Бангкоке. Несмотря на захватывающий вид из окна, любоваться круглосуточно им нельзя. Последний заказ принимают не позже 22.30. Лучшие блюда – каре ягненка, крем-суп из спаржи, десерт крем-брюле. Считается одним из лучших мест для предложения руки и сердца. Средний счет с вином - от $100.

Vertigo and Moon Bar
Адрес: Bangkok 10120, 21/100 South Sathon Road | Thai Wah Tower
Телефон: + 66 2 679 1200


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.