Крыши мира: 5 необычных идей
Текст: Жанна Спиридонова
FashionTime.ru задался непростым вопросом – чем можно заняться на крыше. И получил, к удивлению, интересные ответы. Оказывается, крыша – это место для занятий йогой, бассейна, бара, дискотеки. Предлагаем вам лучшие места. Поднимайтесь наверх и наслаждайтесь!

Крыша - это место для бара

Для романтиков рекомендуем расположенный под открытым небом бар с видом на океан на Бали. Туристы заслуженно считают его лучшим местом на острове. Открыточный вид Rock bar заслуживает место в вашем Instagram. Минус, пожалуй, только один – километровые очереди на вход. Формально Rock bar принадлежит отелю AYANA Resort and Spa Bali, поэтому для гостей гостиницы припасен резерв столиков, а остальные вынуждены гадать, смогут ли они попасть внутрь.

Rock bar
Адрес: Bali 80364, Alan Karang Mas Sejahtera 
Телефон: + 62 361 702222

Крыша - это место для спорта

Для тех, кто ленится ходить в фитнес-клуб, спортивные менеджеры придумывают интересные активити. Например, занятия на открытом воздухе или даже на крыше спортклуба. Одновременно можно приводить тело в форму, принимать солнечные ванны и наслаждаться хорошей погодой в последние теплые дни осени. Подобное развлечение предоставляет, например, московский фитнес-центр Lady’s. Терраса расположена на крыше, после спорта можно там же полежать на шезлонге. Занимаясь спортом на открытом воздухе, вы получаете больше эндорфинов и теряете больше калорий. В вечернее время часто проходят вечеринки (конечно же, спортивные).

Lady’s Сlub
Адрес: г. Москва, ул. Дубнинская, д. 26А 
Телефон: + 7 (499) 900-03-05 

Крыша - это место для красивой жизни

Поплавать в бассейне, расположенном на крыше, можно только в одном месте – Marina Bay Sands Skypark. Многие, впервые оказавшись здесь, теряются. Туристам кажется, что вода вот-вот перельется через край и прольется на город. Это иллюзия, мастерски выполненная архитекторами. Край отеля чуть ниже (визуально это практически незаметно), вода, переливаясь через него, попадает снова в бассейн. Фантастический вид на Южно-Китайское море и панораму Сингапура доступен только гостям отеля. 

Marina Bay Sands
Адрес: Singapore 018970, 10 Bayfront Avenue
Телефон: + 65 6688 88 68

Крыша - это место для  релакса

Встретить рассвет и закат, пока еще окончательно не похолодало, можно, выполняя асану «Приветствие солнца» на крыше старинного здания. Сделать это можно, например, в историческом особняке – Доме Наркомфина. Такую услугу предлагает йога-центр «Прана».  Заниматься йогой, смотря на движущиеся машины и спешащих людей, вдвойне приятно, проверено на собственном опыте. На крыше бывают также альтернативные занятия – пение мантр вместе с його-гуру. Присоединяйтесь!

Адрес: г. Москва, ул. Зоологическая, д. 4
Телефон: + 7 (495) 783-69-96 
Сайт: www.pranayoga.ru

Крыша - это место для высокой кухни

Vertigo and Moon Bar – это место для любителей высокой кухни, которые кроме еды отдают предпочтение и внешней обстановке. Заведение расположено на крыше 61-этажного пятизвездочного отеля Banyan Tree в Бангкоке. Несмотря на захватывающий вид из окна, любоваться круглосуточно им нельзя. Последний заказ принимают не позже 22.30. Лучшие блюда – каре ягненка, крем-суп из спаржи, десерт крем-брюле. Считается одним из лучших мест для предложения руки и сердца. Средний счет с вином - от $100.

Vertigo and Moon Bar
Адрес: Bangkok 10120, 21/100 South Sathon Road | Thai Wah Tower
Телефон: + 66 2 679 1200



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.