Спортивные отели: 5 лучших
Текст: Жанна Спиридонова
Пятизвездочным отелем уже никого не удивишь. Все больше туристов хотят активного отдыха и комфорта. FashionTime.ru отобрал лучшие спортивные отели, где можно провести время с пользой для здоровья.

Borgo Egnazia, Италия

Итальянский отель Borgo Egnazia, помимо пляжного отдыха на Адриатическом побережье, предлагает туристам разнообразный активный отдых. Гости могут играть в теннис, кататься на лошадях, заниматься картингом, парусным спортом и виндсерфингом. 

Посетители отеля всегда могут взять уроки у профессиональных тренеров, говорящих на разных языках. Отдельного внимания заслуживает поле для гольфа с 18 лунками, расположенное в живописном месте, откуда открывается вид на море, местную архитектуру и оливковые рощи. 

С 8 по 22 сентября прямо в отеле можно взять несколько уроков у профессионального чешского теннисиста Карела Новачека. Он неоднократно побеждал в спортивных соревнованиях и даже стал финалистом Открытого чемпионата США в парном разряде.

Cайт отеляwww.borgoegnazia.com
Tел.: +39 080 225 50 00

Capella Singapore, Сингапур

В двух минутах ходьбы от отеля расположен самый престижный гольф-клуб Сингапура. В клубе есть два поля для игры, по 18 лунок в каждом. Живописный ландшафт спортивной площадки заслуживает посещения курорта. Поле рассчитано не для новичков, зато для опытных игроков, которые с удовольствием примут вызов - это дополнительный плюс. Ежегодно здесь проходит чемпионат мира по гольфу. Посетителям отеля предлагают интересные предложения, мастер-классы и лучших преподавателей. 

После занятий спортом гости могут сделать массаж, специально разработанный для гольфистов. На память туристы получат сувениры с символикой игры.

Сайт отеля: www.capellahotels.com/singapore
Тел.: +65 6377 8888

Forte Village, Сардиния

Курорт негласно считается лучшим для занятий спортом. Помимо практически безграничных возможностей для спортивных развлечений, в ближайшее время здесь ожидается триатлон. 

27 октября здесь состоятся настоящие соревнования международного уровня - Forte Village Triathlon. В триатлоне примут участие и любители активного отдыха, и профессионалы. Кстати, призовой фонд составляет больше €30 000! Соревнования будут проходить в нескольких дисциплинах: плавание, велосипедная гонка и бег. 

Сайт отеляwww.fortevillageresort.com
Тел.: +39 070 9218818

Grand Admiral Club, Украина

Многие думают, что Украина - это только пляжный отдых, однако для поклонников активного отдыха здесь проводятся интересные мероприятия. Любителям тенниса можно посетить турнир, который будет проходить в Киеве с 12 по 15 сентября. Семейный отель Grand Admiral Club предлагает на эти даты насыщенную программу: посещение Ясногородской страусиной фермы, где можно попробовать мясо на вкус, страусиные бега (единственные в Европе) и дегустацию напитков во время винного фестиваля и, конечно, участие в самом турнире. 

Во время экскурсии участникам предложат самостоятельно давить вино и разливать его в фирменные бутылки, чтобы после отпраздновать победу в теннисном турнире. 

Сайт отеляwww.admiralclub.com.ua/ru
Тел.: + 38 067 219 41 49

Atlantis, The Palm, ОАЭ

В этом отеле очень ждут маленьких гостей, к их услугам морские приключения и даже купание с дельфинами. На территории отеля для детей предусмотрена площадка в виде пиратского корабля, а также детский спортивный лагерь – игры в футбол и баскетбол, аквапарк, курсы для начинающих спасателей на воде, погружение с аквалангом в дайвинг-центре. Скучать точно не придется! 

В перерывах между занятиями спортом гости могут познакомиться с мультипликационным персонажем Губкой Бобом Квадратные Штаны и посетить мастер-класс «Художник за один день», научиться шить игрушки своими руками.
 
Сайт отеляwww.atlantisthepalm.com
Тел.: + 971 4 426 1000



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.