Авиакомпания Emirates запустила частные рейсы

Время публикации: 8 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Авиакомпания Emirates, известная своим первоклассным сервисом и вниманием к деталям, запустила частные рейсы. Авиапассажиров будет ждать индивидуальный подход и роскошь во всем, начиная от кроватей на борту и заканчивая СПА-процедурами.

Для пассажиров Emirates Executive, летающих частными авиарейсами, предусмотрен просторный самолет Airbus 319. Бронируя билет, можно сразу сообщить о дополнительных требованиях, которые с радостью будут исполнены.

Emirates Executive будет демонстрировать индивидуальное отношение и роскошь, которые могут быть доступны только на борту частного чартерного рейса вместимостью до 19 пассажиров. В самолете предусмотрены персональные каюты и даже lounge-зона на борту, которые можно компоновать в соответствии с запросами пассажиров.

Airbus 319 Emirates Executive состоит из несколько тематических зон. Первая зона предназначена для работы и отдыха и cостоит из обеденного стола, рассчитанного на 12 человек, диванов и двух 42-дюймовыми ЖК HD экранов. Вторая зона – спальня, состоящая из 10 персональных кают, каждая из которых оснащена полностью раскладывающимися в горизонтальное положение креслами и 32-дюймовыми ЖК HD экранами.

Также есть просторная Shower Spa, декорированная мрамором и шелкографией, с душевой кабиной и системой подогрева пола.

Отдельного внимания заслуживает бортовое меню luxury-компании. Пассажир может заказать меню по своему вкусу. Кстати, недавно Emirates получила престижную награду «Лучшая еда и вино на борту»

На борту предоставляется интернет и мобильная связь. Бизнес-джет можно забронировать для перелета в любую страну за короткий срок.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.