Выбраны лучшие отели в Санкт-Петербурге

Время публикации: 22 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Наступает сезон белых ночей и становится актуальным вопрос – в каком питерском отеле остановиться. Сайт для путешественников TripAdvisor провел опрос среди своих посетителей, на основе которого был составлен рейтинг лучших отелей в Санкт-Петербурге.

На первом месте оказался отель «Династия». Он пока не обладает «звездностью», поэтому цена вас приятно удивит. Второе место было отдано «Александр Хаус» (4 звезды), подходящему для спокойного отдыха. А бронза была отдана отелю «Комфорт». Он в прямом смысле отвечает своему названию: здесь вы будете чувствовать себя как дома,  персонал в этом месте очень приветливый и доброжелательный.

Также в рейтинг попали отель «Традиция» (находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей города), отель «Вера» (расположен достаточно далеко от метро, зато конференц-залы, номера с видом на сад и вкусные блюда в меню помогли отелю получить 3 звезды), отель «Пушка» (особенно любим москвичами за специальный пакет выходного дня – ранний заезд и поздний выезд), отель «Палантин» (тихое и уютное место с просторными номерами, похожими на квартиры), «Невский центральный отель» (многие постояльцы  считают его самым лучшим в городе), отель «Домина Престиж» (подкупает дизайнерскими вещами, ультрасовременным интерьером и 5 звездами, хотя сам располагается в обычном питерском доме) и отель «Шелфот» (расположен в историческом месте - возле стрелки на Васильевском острове).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.