Где сыграть свадьбу: гид по странам
Текст: Жанна Спиридонова
В последнее время свадебные церемонии за границей набирают популярность: все больше молодоженов предпочитают регистрации у моря, а не в душном ЗАГСе. FashionTime.ru составил путеводитель по самым красивым местам для выездных свадеб: от романтических замков до регистрации на воздушном шаре. Вам остается только выбрать, какой будет ваша свадьба.

Романтическая свадьба

Такой сценарий подходит тем, кому нравятся старинные города и первоклассный сервис. За такой свадьбой нужно ехать в Европу (домик Джульетты в Вероне (Италия) или многочисленные замки в округе Парижа). Ваш брак могут зарегистрировать прямо посередине старинной улочки или вовсе – в средневековом замке.

Кстати, некоторые агентства предлагают специальные туры, которые включают в себя прогулку на старинном трамвайчике, проживание в отеле, ночное путешествие в Колизей, свадебную церемонию и романтический ужин.

Костюмированная свадьба

Подобную церемонию можно провести, например, на острове Кюрасао в Карибском бассейне. Без организатора свадьбы в этом случае не обойтись, так как по местным обычаям рассадка гостей происходит определенным образом. У всех гостей должен быть специальный веер, жених и невеста обязательно должны быть одеты в национальные костюмы, а после церемонии все гости будут распевать свадебные песни. Альтернативный экзотический вариант можно организовать и в полинезийской деревне.

Роскошная свадьба

Именно такую регистрацию можно провести на 82-ом этаже отеля Эмпайр-Стейт-Билдинг, расположенном на пятой Авеню в Нью-Йорке. Это здание – гордость Манхэттена и олицетворение роскоши. В одном из самых высокий зданий в мире молодоженов расписывают в любой день. Также в церемонию можно включить аттракцион – имитацию воздушного путешествия по городу. Кстати, подобные варианты свадеб предлагаю провести и в других мегаполисах: в Гонконге (Пик Виктория), в Дубае (отель Jumeirah Beach), в Бангкоке (отель The Peninsula).

Свадьба для двоих

Идеальное место для подобной свадьбы – Куба, Доминиканская Республика или Мальдивы. Из-за недешевых билетов по этим направлениям свадьбы здесь проходят обычно в минимальном составе: жених, невеста, регистратор и фотограф. Как правило, после церемонии и свадебной фотосессии девушки для эффектного финального кадра прыгают в океан прямо в платье!

Экстремальная свадьба

Любителям адреналина должна понравиться свадебная регистрация на вертолете, пролетающем над Ниагарским водопадом. В последнее время такая церемония очень популярна среди американских молодоженов. Еще один вариант необычной свадьбы – полет на воздушном шаре. Ваш брак будет в прямом смысле заключен на небесах! Организовать такой полет можно даже в Подмосковье, но самый романтичный вариант – полет на воздушном шаре над Парижем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.