Авиакомпания SAS переходит на новую концепцию обслуживания

Время публикации: 7 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
9 июня 2013 года Скандинавская авиакомпания SAS переходит от использования трех классов обслуживания пассажиров на европейских рейсах на два совершенно новых типа - SAS Go и SAS Plus. Действующие в настоящее время три класса обслуживания - экономический класс, экономический экстра и бизнес-класс перестанут существовать.
 
Новая концепция обслуживания была разработана специалистами авиакомпании SAS с учетом пожеланий пассажиров, в результате подробного изучения изменений спроса и глобальных тенденций. Мнения и новые идеи можно было обсудить на форуме My SAS Idea.
 
Еще одна новинка от авиакомпании: небесное кафе Our Café. Оно заменит традиционный сервис на борту на всех европейских направлениях. Таким образом, привычный стандартный набор блюд, который во время полета предлагают стюардессы, будет иззаменен. Каждый пассажир сможет выбрать еду и напитки из расширенного ассортимента Our Café.
 
В стоимость билета по тарифу SAS Plus уже включены еда и напитки, а для остальных пассажиров бесплатно предлагается только кофе и чай. При этом ассортимент Our Café будет одинаковым для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания. Еда во время полета будет подаваться в оригинальной упаковке, созданной дизайнером Лоттой Кюльхорн.
 
Стоимость билетов класса SAS Go близка к прежнему тарифу экономического класса. Пассажиры по классу SAS Plus получают better value for money - значительно больше выгоды, так как цена билета теперь в среднем на 30% ниже, чем “гибкий” продукт (прежний Economy Flex). 
 
Тариф SAS Go включает зарегистрированный багаж - 1 сумка до 23 кг, без доплаты, газеты, кофе и чай на борту, также несколько услуг для экономии времени, включая регистрацию на рейс mobile check-in, и выбор места (seat selection). По тарифу SAS Plus, дополнительно ко всем перечисленным сервисам для SAS Go, предполагается: 2 багажных места бесплатно, ускоренный проход паспортного контроля и таможенного досмотра SAS Fast Track, проход в зал ожидания SAS Lounge, еда и напитки на борту, двойные баллы EuroBonus.

Завтрак предусмотрен для всех пассажиров на Скандинавских рейсах в Швеции, Норвегии и Дании.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.