Авиакомпания "Трансаэро" представила обновленное меню для пассажиров класса Империал

Время публикации: 15 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В новом сезоне престижная авиакомпания "Трансаэро" приглашает пассажиров класса Империал в новое гастрономическое путешествие, которое станет погружение в мир изысканных экзотических вкусов непосредственно на борту самолета. Чтобы приятно удивить своих постоянных и новых клиентов, команда "Трансаэро" обратилась за помощью к известному шеф-повару Dellos Air Service Дмитрию Еремееву, который дополнил классическое меню класса Империал эксклюзивными весенними блюдами.

Дмитрий предложил совершенно неожиданные кулинарные прочтения традиционных рецептов: салат из свежих огурцов креативный шеф-повар заправил соусом с анчоусами и щедро приправил ломтиками черных трюфелей и запеченной моркови; холодную закуску из телятины дополнил нежным муссом из цуккини, ростками зеленой спаржи и забавными чипсами в виде божьей коровки, приготовленными из томатного пюре, а чтобы раскрыть все оттенки вкуса филе черной трески, к рыбе мастерски подобраны пикантный соус "Ча-Ша" и древесные грибы. Любители блюд из птицы не оставят без внимания появление в меню котлеты из перепелки и крылышек пулярки в ансамбле с рисом и ассорти из пестрых кубиков топленных фруктов. А сладкоежки будут в восторге от  пряников с начинкой из тающего фисташкового крема и белоснежных миндальных пирожных, украшенных цветком лилий из кондитерской патоки - Дмитрий Еремеев особенно постарался над фуд-дизайном своих весенних творений, каждое из которых выглядит празднично и нарядно. Даже капсулы со свежими авторскими соусами, вставленные в салаты и горячие блюда, выглядят торжественно и щеголяют  блестящим логотипов кафе "Пушкинъ", многозначительно намекая на свое аристократичное происхождение.

Стюарты рейсов "Трансаэро" Империал уже проходят обучение по сервировке и фуд-дизайну новых блюд весеннего меню и буквально через неделю авиапассажиры уже смогут убедится, что ланч (завтрак, ужин), поданный на борту лайнеров Империала ни вкусом, ни красотой не уступает обеду в роскошных ресторанах "Пушкинъ", "Турандот", "Каста Дива" и других элитных заведениях Maison Dellos.


Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.