Малайзия вошла в топ-10 самых посещаемых стран мира

Время публикации: 28 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Малайзия, которая уже давно зарекомендовала себя как одна из самых красивых и безопасных для туристов стран Юго-Восточной Азии, обещает стать настоящим travel-хитом 2013 года. Как официально заявил редакции FashionTime.ru Чрезвычайный и Полномочный Посол Малайзии в Российской Федерации господин Дато Зайнол Абидин Омар, в течение 2012 года Малайзию посетили около 25 миллионов иностранных туристов, тем самым обеспечив ей 9 место в международном рейтинге 10 самых посещаемых стран планеты.

Безусловно, путешественников привлекает идеальный климат (в течение года температура меняется от +26 °C до +33 C), чистые пляжи, позитивная атмосфера, изысканная азиатская кухня, уникальное сочетание континентальной и островной культуры, высокий уровень сервиса и дружелюбие местного населения Малайзии. Солнечные курорты Лангкави, Пенанг и Сипадан уже стали излюбленным местом отдыха дайверов и винсерферов, а знаменитые 88-этажные башни-близнецы Петронас превратили столицу страны Куала-Кулупмур в новое чудо света, которое должен посетить каждый любопытный турист.

Кроме того, Малайзия является раем для модниц и готова предложить современным девушкам аутентичные спа-ритуалы, гурманские фьюжн-блюда и напитки, захватывающую клубную жизнь и самое главное – грандиозный шопинг, который включает в себя как неспешные покупки традиционного батика и оловянных украшений ручной работы на пляжных курортах, так и отчаянную охоту за мировыми дизайнерскими брендами в крупнейших торговых центрах Куала-Лумпура. Особое внимание рекомендуется обратить на магазины обуви - вполне возможно, что вы станете обладательницей пары шикарных туфель от Jimmy Choo с рекордной скидкой, ведь культовый дизайнер Джимми Чу является малайцем и открыл немало бутиков в своей родной стране!

Малайзия гостеприимно ждет туристов все 12 месяцев в году, каждый из которых приятно удивит не только идеальными климатическими условиями, но и веселыми национальными праздниками и фестивалями. К сожалению, прямых авиарейсов между Россией и Малайзией пока не существует, зато радует тот факт, что российским туристам для въезда в Малайзию сроком до 30 дней виза не требуется.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.