Малайзия вошла в топ-10 самых посещаемых стран мира

Время публикации: 28 Марта 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Малайзия, которая уже давно зарекомендовала себя как одна из самых красивых и безопасных для туристов стран Юго-Восточной Азии, обещает стать настоящим travel-хитом 2013 года. Как официально заявил редакции FashionTime.ru Чрезвычайный и Полномочный Посол Малайзии в Российской Федерации господин Дато Зайнол Абидин Омар, в течение 2012 года Малайзию посетили около 25 миллионов иностранных туристов, тем самым обеспечив ей 9 место в международном рейтинге 10 самых посещаемых стран планеты.

Безусловно, путешественников привлекает идеальный климат (в течение года температура меняется от +26 °C до +33 C), чистые пляжи, позитивная атмосфера, изысканная азиатская кухня, уникальное сочетание континентальной и островной культуры, высокий уровень сервиса и дружелюбие местного населения Малайзии. Солнечные курорты Лангкави, Пенанг и Сипадан уже стали излюбленным местом отдыха дайверов и винсерферов, а знаменитые 88-этажные башни-близнецы Петронас превратили столицу страны Куала-Кулупмур в новое чудо света, которое должен посетить каждый любопытный турист.

Кроме того, Малайзия является раем для модниц и готова предложить современным девушкам аутентичные спа-ритуалы, гурманские фьюжн-блюда и напитки, захватывающую клубную жизнь и самое главное – грандиозный шопинг, который включает в себя как неспешные покупки традиционного батика и оловянных украшений ручной работы на пляжных курортах, так и отчаянную охоту за мировыми дизайнерскими брендами в крупнейших торговых центрах Куала-Лумпура. Особое внимание рекомендуется обратить на магазины обуви - вполне возможно, что вы станете обладательницей пары шикарных туфель от Jimmy Choo с рекордной скидкой, ведь культовый дизайнер Джимми Чу является малайцем и открыл немало бутиков в своей родной стране!

Малайзия гостеприимно ждет туристов все 12 месяцев в году, каждый из которых приятно удивит не только идеальными климатическими условиями, но и веселыми национальными праздниками и фестивалями. К сожалению, прямых авиарейсов между Россией и Малайзией пока не существует, зато радует тот факт, что российским туристам для въезда в Малайзию сроком до 30 дней виза не требуется.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.