Модные туристические направления в 2013 году

Время публикации: 20 Марта 2013
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Не успели оглянуться, как почти закончился первый семестр года. Март — отличное время для того, чтобы заняться организацией летнего отпуска. Выбор подходящего места для проведения долгожданных каникул положено делать с толком и расстановкой, полагаясь не только на собственный вкус и привычки, но и принимая во внимание наметившиеся в трэвел-индустрии тренды. FashionTime постарался определить главные туристические направления 2013 года.


Палаван, Филиппины

После относительно продолжительного перерыва Филиппины вновь набирают популярность среди любителей экзотического отдыха и активных скуба дайверов. Недавно открывшийся современный курорт для дайверов в архипелаге Палаван, охраняемом ЮНЕСКО, - прекрасный повод навестить этот удаленный от цивилизации райский уголок. Более 7 тысяч мини-островов бухты Бакуит, раскинувшейся в лазурных водах моря, ничем не отличаются от легендарной бухты Ха-Лонг во Вьетнаме, разве что отсутствием толп туристов. Для тех, кто ищет лакшери отдых, бухта предлагает множество частных островов-курортов с идеальными пляжами и персональным обслуживанием.


Амстердам, Голландия

Удобный пересадочный пункт Европы (прямые рейсы в Амстердам осуществляют практически все авиакомпании из самых отдаленных точек земного шара), столица Голландии — идеальное место для недельного отпуска в мае: многочасовые прогулки на катерах по знаменитым каналам, любование полями тюльпанов за городом и погружение в богатейшую голландскую культуру в многочисленных городских музеях оставят массу впечатлений и ярких фото. К тому же, этой весной после 10-летнего перерыва наконец открывается после реконструкции знаменитый Рейксмузеум, целое крыло которого полностью отведено величайшим работам Рембрандта и Вермеера.


Базиликата, Италия

До сих пор для многих итальянцев остается загадкой, почему этот прелестный прибрежный регион у подошвы итальянского сапога остается таким обделенным вниманием туристов. Любимое место каникул римлян, Базиликата находится в двух часах езды к югу от Неаполя и известна своими пещерными поселениями, которым более 7000 лет, крестьянской кухней и термальными источниками. Известность свою за пределами Италии Базиликата получила благодаря Фрэнсису Форду Копполе — в прошлом году итальянский режиссер, активно развивающий туристическое направление своей империи, открыл в маленьком городке Бернальда шикарный отель Palazzo Margherita. Теперь местные прибрежные таверны и некогда сонные агритуризмо активно возрождаются на радость нахлынувшим сюда туристам.


Одзала-Кокуа, Конго

Изменившаяся политическая ситуация и открытие нескольких крупнейших сафари-лагерей задают Конго путь на один из самых привлекательных туристических маршрутов в 2013 году. Джунгли Конго считаются вторыми по величине в мире, но при этом они остаются практически нетронутыми. Удивительная флора и фауна этого региона привлекает искателей приключений и энтузиастов живой природы — только здесь есть уникальная возможность увидеть самых больших горилл, зебр, африканских лесных слонов или карликовых шимпанзе, а также впечатлиться потрясающими пейзажами в комфортабельных условиях по последнему слову дизайна.


Ривьера Майя, Мексика

Одни из самых красивых пляжей в мире, километры белоснежного песка знаменитой Ривьеры Майя на восточном побережье Мексики привлекают все больше поклонников красивого отдыха, совмещающего солнечные ванны с исследованием исторических достопримечательностей. Многочисленные виллы на песчаных склонах с чистейшими и просторными пляжами, открывшиеся недавно неподалеку от красивейшего городка Тулум, активно агитируют за комфортабельный семейный отдых, а знаменитые пирамиды Майя манят путешественников своей загадочной историей.


Вайкато, Новая Зеландия

Трилогия «Властелин колец» и, в особенности, один из самых кассовых фильмов прошлого года «Хоббит» окончательно оформили Новую Зеландию в списке топ-направлений для отдыха в 2013 году. Погулять по зеленым лугам региона Вайкато на Северном острове страны (именно здесь снимался знаменитый блокбастер) и полазать по фантастическим сказочным скалам теперь стало доступным для многих — туристическая индустрия в регионе развивается впечатляющими скоростями.

Смотрите другие фотографии:
Палаван, Филиппины
Палаван, Филиппины
Амстердам, Голландия
Рейксмузеум
Базиликата, Италия
Базиликата, Италия
Одзала-Кокуа, Конго
Одзала-Кокуа, Конго
Тулум, Мексика
Тулум, Мексика
Вайкато, Новая Зеландия
Вайкато, Новая Зеландия

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.