Авиакомпания «Трансаэро» представила новое меню класса Империал
Время публикации: 17 Декабря 2012
Если космонавтам снится зеленая трава у дома, то авиапассажиры тоже не лишены ностальгии по земным радостям – например, по вкусу родной и любимой русской кухни. Однако блюда, подаваемые на борту самолетов в традиционных коробочках-касалетках не всегда оказываются аппетитными, поэтому, если вы гурман и не хотите отказываться от гастрономических удовольствий во время перелета, стоит выбрать более высокий класс обслуживания – даже не бизнес, а «Империал». Класс «Империал», действующий на флагманских судах парка «Трансаэро», пока является уникальным для российских пассажиров, так как сочетает в себе знаменитые традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями мировой гражданской авиации – для пассажиров «Империала» выбраны самолеты нового поколения «Боинг-777» и «Боинг-747-400».
Особой гордостью класса «Империал» является новое специальное меню блюд великой русской кухни из культового «Кафе Пушкин», над которыми постарался известный шеф-повар Дмитрий Еремеев. Среди щедрых угощений от «Трансаэро» можно выбрать: салат оливье с курицей и утиной грудкой, стерлядь с красной икрой, запеченные в сыре устрицы со стручками спаржи, кролика с белыми грибами, косулю с морошкой, пирожки с олениной, котлету пожарскую в грибном соусе, шашлычки из форели в ансамбле перепелиных яиц с икрой горбуши и настоящий наваристый борщ.
Но если в рецептах горячих блюд и холодных закусок царят русские традиции, то в меню десертов угадываются изыски французских кондитеров: пирожные «Мильфей», «Камамбар», «Черная смородина» и модные сейчас воздушные макаруны станут отличным дополнением к душевному чаепитию в облаках.
FashionTime.ru предупреждает: на борту судов «Империала» можно забыть про диету раз и навсегда – кроме изысканного вкуса и дразнящего аппетит аромата каждое блюдо запоминается еще и в прямом смысле великолепным внешним видом и сервируется на уникальной расписной посуде ручной работы Императорского фарфорового завода. А коллекционные алкогольные напитки гостям подают в узорчатых хрустальных бокалах Гусевского хрустального завода. Добавьте ко всему этому радушие, предупредительность и безупречные манеры VIP-менеджеров по сервису авиакомпании «Трансаэро», и можно быть полностью уверенными, что даже во время длительного перелета классом «Империал» вы будете чувствовать себя как за столиком фешенебельного столичного ресторана!
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.