В Сингапуре постоят канатную дорогу от Swarovski

Время публикации: 25 Мая 2009
Автор: Елена Гечбая

FashionTravel стало известно о строительстве самой роскошной канатной дороги в мире, которая соединит остров Сентоса (Sentosa) и гору Фэйбер (Mount Faber) в Сингапуре.

Уже в августе этого года компания Mount Faber Leisure Group приступит к демонтажу старой, отжившей свой век канатной дороги, уже много лет обслуживающей туристов на этом участке, и приступит к осуществлению инновационного проекта в сотрудничестве с австрийской ювелирной компанией Swarovski.

«Небо в алмазах» – это 68 хромированных вагончиков, декорированных знаменитыми кристаллами и нанизанных, словно драгоценные бусины, на несуще-тяговый канат, который будет поднят на высоту 110 метров над уровнем моря. Панорамные окна, мягкие кресла, съемные обеденные столы, бесшумные двери, широкий проход, рассчитанный даже для инвалидных и детских колясок, обеспечат пассажирам максимум комфорта. Впрочем, это еще не все! Особое предложение ждет VIP-персон. Кабина 7* – это просторное четырехместное купе, сверкающая стразами кожаная мебель, холодильник, плазменная телевизионная LED-панель, DVD-проигрыватель, акустическая стереосистема Bose и в довершение картины – стеклянный пол. Открытие гламурной канатной дороги планируется во второй четверти 2010 года и обойдется компании в 36 миллионов долларов.

Оригинал: www.fashiontravel.ru

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.