«Трансаэро» и «Кафе Пушкинъ» представили обновленное меню для пассажиров

Время публикации: 31 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Первый класс обслуживания пассажиров авиакомпании «Трансаэро» «Империал» известен ценителям роскоши и комфорта. Уникальный класс создан для тех, кто дорожит эксклюзивностью получаемых во время полета услуг. Особое внимание здесь уделяется меню, предлагаемому пассажирам в полете. Гастрономические шедевры, специально созданные для «Трансаэро» лучшими шеф-поварами знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», доставляют на борт самолета непосредственно перед вылетом. 

Сотрудничество с авиакомпанией вдохновило кулинаров «Кафе Пушкинъ» на то, чтобы украсить основное меню новым блюдом. Оно называется «Утка «Империал», томленая в печи, чиненая гречневой кашей и печенкой. Утонченный вкус блюда оттеняет гарнир из соленой сливы, моченого яблока, маринованной в вине груши, сладкого острого перца и маринованного патиссона, а финальной нотой вкусового букета послевкусия служит вишневый соус на основе вина и вишни.

В качестве аккомпанемента к выбранному вами блюду сомелье «Кафе Пушкинъ» советуют красное сухое вино из провинции Бургундия, которое выгодно оттенит сладковатый вкус мяса утки.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.