«Трансаэро» и «Кафе Пушкинъ» представили обновленное меню для пассажиров

Время публикации: 31 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
Первый класс обслуживания пассажиров авиакомпании «Трансаэро» «Империал» известен ценителям роскоши и комфорта. Уникальный класс создан для тех, кто дорожит эксклюзивностью получаемых во время полета услуг. Особое внимание здесь уделяется меню, предлагаемому пассажирам в полете. Гастрономические шедевры, специально созданные для «Трансаэро» лучшими шеф-поварами знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», доставляют на борт самолета непосредственно перед вылетом. 

Сотрудничество с авиакомпанией вдохновило кулинаров «Кафе Пушкинъ» на то, чтобы украсить основное меню новым блюдом. Оно называется «Утка «Империал», томленая в печи, чиненая гречневой кашей и печенкой. Утонченный вкус блюда оттеняет гарнир из соленой сливы, моченого яблока, маринованной в вине груши, сладкого острого перца и маринованного патиссона, а финальной нотой вкусового букета послевкусия служит вишневый соус на основе вина и вишни.

В качестве аккомпанемента к выбранному вами блюду сомелье «Кафе Пушкинъ» советуют красное сухое вино из провинции Бургундия, которое выгодно оттенит сладковатый вкус мяса утки.




 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.