«Трансаэро» и «Кафе Пушкинъ» представили обновленное меню для пассажиров
Время публикации: 31 Октября 2012
Первый класс обслуживания пассажиров авиакомпании «Трансаэро» «Империал» известен ценителям роскоши и комфорта. Уникальный класс создан для тех, кто дорожит эксклюзивностью получаемых во время полета услуг. Особое внимание здесь уделяется меню, предлагаемому пассажирам в полете. Гастрономические шедевры, специально созданные для «Трансаэро» лучшими шеф-поварами знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», доставляют на борт самолета непосредственно перед вылетом.
Сотрудничество с авиакомпанией вдохновило кулинаров «Кафе Пушкинъ» на то, чтобы украсить основное меню новым блюдом. Оно называется «Утка «Империал», томленая в печи, чиненая гречневой кашей и печенкой. Утонченный вкус блюда оттеняет гарнир из соленой сливы, моченого яблока, маринованной в вине груши, сладкого острого перца и маринованного патиссона, а финальной нотой вкусового букета послевкусия служит вишневый соус на основе вина и вишни.
В качестве аккомпанемента к выбранному вами блюду сомелье «Кафе Пушкинъ» советуют красное сухое вино из провинции Бургундия, которое выгодно оттенит сладковатый вкус мяса утки.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.