Sochi Luxury Village – новая «Барвиха»

Время публикации: 13 Апреля 2009
Автор: Шапошникова Виктория

Внимание: этим летом Красная поляна преобразится! FashionTime стало известно, что совсем скоро знаменитый горнолыжный курорт превратится в luxury-village. Уже в июле Красная поляна станет центром не только любителей активного отдыха, но и ценителей гламурного образа жизни.

Группа компаний Mercury - на сегодняшний день самый известный и крупный российский поставщик роскоши. Именно ей принадлежат бутики, в которых можно приобрести товары класса люкс: Rolex, Tiffany & Co, Prada, Giorgio Armani, Chopard, Tod’s, Patec Phillipe Bvlgari и др.

Совсем недавно владельцы компании Леонид Фридлянд и Леонид Струнин заявили, что приступают к разработке нового рискованного проекта. Они планируют построить огромный комплекс Sochi Luxury Village, и не где-нибудь, а в Красной поляне! Земельный участок в этом районе компания Mercury приобрела очень давно, однако не было случая реализовать здесь какой-либо проект. Идеальным поводом для открытия люксового комплекса в Красной поляне стала Олимпиада. Прототипом сочинской «деревни», как нетрудно догадаться, стала Барвиха Luxury Village.

До сих пор проекты такого плана комплексов ни разу не увенчались успехом на переферии! Люди предпочитают делать покупки в столице или за границей, их не интересует шопинг в Сочи или, например, Краснодаре. Но владельцы компании Mercury уверенно заявляют, что на этот раз все получится. Ведь после того, как Сочи объявили столицей грядущей Олимпиады, многое изменилось. Теперь этот район считается одним из самых престижных в мире.

Уже летом комплекс Sochi Luxury Village уже будет открыт для посетителей, но строительство завершится лишь к началу Олимпиады. В «деревне» будет построен огромный пятизвездочный отель, несколько конференц-залов, концертный зал и, конечно же, модные бутики. Владельцы Mercury намерены вложить в проект Sochi Luxury Village не менее $60 млн.!

Также на Красной поляне откроется так называемый «президентский поселок», строительством которого занималась компания «Газпром». Несколько лет назад она приобрела тридцать гектаров земли в районе реки Ачипсе для реализации проекта «Поселок “Газпром”». Сначала элитные коттеджи строились в качестве резиденций президента и политических делегаций, однако федеральная служба охраны РФ забраковала здания, поскольку поселок просматривается со стороны горнолыжных трасс и спусков.

Сегодня любой желающий за довольно внушительную цену может снять один из коттеджей «президентского люкса»! Например, коттедж «Дом приемов» - огромных размеров четырехэтажное здание, отделанное внутри панелями из драгоценных пород дерева, различных сортов мрамора и настоящего золота! Кстати, в создании интерьера использовалась мебель Versace и хрустальные люстры Swarovski длиной 6–7 метров! В «Доме приемов» есть несколько саун, тренажерный зал, бассейн, личные апартаменты, просторная столовая и бар.

Президентский поселок состоит из двадцати шести люксовых коттеджей. А сейчас завершается строительство 4-звездочного отеля Grand Hotel Park, рассчитанного на 220 номеров. Здесь также будут вертолетная площадка и развлекательный центр.

Представители компании «Газпром» не называют точную сумму, затраченную на строительство люксового поселка. Но независимые финансовые аналитики считают, что компания вложила в проект не менее $100 млн.!

 

Оригинал: www. FashionTravel.ru

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.