Мишель Обама и Дэвид Бекхэм встретились на Олимпиаде

Время публикации: 30 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
В пятницу, 27 июля, состоялось торжественное открытие XXX Летних Олимпийских игр в Лондоне. К столице туманного Альбиона сейчас прикованы взгляды всего мира. Поддержать свои сборные в Лондон отправились делегации политиков и звезд первой величины.

Первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama) и известный футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) встретились в резиденции послов в Лондоне на вечеринке под названием «Давайте поддержим Лондон». Мероприятие было организовано детским каналом Nickelodeon и направлено на привлечение внимания к здоровому и активному образу жизни. 

Мишель Обама выглядит потрясающе, стильно и демократично, как и всегда. Первая леди США выбрала удобные бриджи, футболку и кеды, в то время как футболист Дэвид Бекхэм продолжает наслаждаться своей новой ролью Агента 007. Полузащитник американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» для встречи с миссис Обама был намного строже к выбору гардероба – костюм, галстук и светлая рубашка.  

Мишель Обама также выступила с обращением к сборной США в Университете Восточного Лондона, приветствуя членов сборной и напутствуя их на покорение золотого Олимпа.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.