Самые знаменитые болельщики на трибунах чемпионата Евро-2012

Время публикации: 25 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
Чемпионат Европы по футболу 2012 собрал самых преданных поклонников футбола на трибунах стадионов в Польше и на Украине. Поддержать свои сборные приехали сотни тысяч фанатов, но среди них на VIP-трибунах и фанатских секторах были замечены известные персоны, возлюбленные игроков и даже главы государств.

Певица Шакира (Shakira) отправилась в Гданьск вслед за своим возлюбленным, игроком сборной Испании Жераром Пике (Gerard Pique). Она радостно болела за сборную Испании,  где выступает ее бойфренд.  Фаворит Евро-2012, сборная Испании  несказанно порадовала певицу своей игрой – эмоции Шакиры стали объектом фотографов всего мира.

Сборная Испания может похвастаться еще одной звездной болельщицей – это известная телеведущая Сара Карбонеро (Sara Carbonero), подруга вратаря Испании Икера Касильяса (Iker Casillas). Ожидается, что свадьба влюбленных состоится уже этим летом.

Русская модель Ирина Шейк получит титул самой преданной фанатки футбола. Она внимательно следит за каждой игрой сборной Португалии и выходом на поле своего возлюбленного Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), который отправил за красавицей частный самолет.

Сильвия Ван Ден Варт (Sylvie Van Der Vaart), жена  игрока сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта, несмотря на страшный диагноз (рак груди) и постоянную борьбу с болезнью, не отменила свой визит на чемпионат Европы по футболу 2012.

Но самым почетным визитом на Евро-2012 стало появление канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel), которая приехала поддержать сборную своей страны в матче с Грецией. Греки слишком тяжело пережили поражение своей команды, поэтому сопровождали каждое появление госпожи Меркель на гигантских экранах стадиона в Гданьске свистом и неодобрительными выкриками.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.