Стелла Маккартни представила коллекцию одежды для олимпийской сборной

Время публикации: 23 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) представила новую коллекцию для британской олимпийской сборной. В Великобритании ее обвиняют в том, что дизайнер использовала слишком много синего цвета.

Вчера  Adidas совместно со Стеллой Маккартни представили новую коллекцию спортивной экипировки для олимпийской сборной Великобритании. Презентация новой коллекции состоялась в Тауэре. Стелла Маккартни занимается разработкой дизайна спортивной одежды с 2004 года, но это первая коллекция дизайнера для главного мирового спортивного соревнования.

В коллекции представлена экипировка команд по легкой атлетике, футболу, баскетболу, фехтованию, теннису и велосипедному спорту.  

В качестве принта на одежде Маккартни использовала фрагменты «Юнион Джека» – патриотично и колоритно. Газета The Telegraph пишет: «Это замечательно! Теперь зрители с первого взгляда смогут определить, что перед ними атлет сборной Великобритании». «Для меня было очень важно использовать это очень знаковое изображение, но я попыталась смягчить его, разбить и сделать более стильным. Рисунок узнаваемый, но мне пришлось приложить много усилий для того, чтобы он не затмевал спортсмена», – комментирует Стелла.

Однако размещение фрагмента флага на одежде спортсменов вызвало в Великобритании бурю негодования, которая, разумеется, вся вылилась в Twitter. Граждане недовольны, что флаг слишком синий и напоминает скорее Шотландию.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.