''Звезды тенниса''

Дата мероприятия: 10 Октября 2008 - 10 Октября 2008
Второй год подряд клуб "Rай" чествует финалистов традиционного "Кубка Кремля", королей и королев мирового тенниса.

Ровно год назад «Rай» уже принимал у себя именитых теннисистов. В преддверии финала «Кубка Кремля» клуб почтили своим присутствием глава Федерации российского тенниса Шамиль Тарпищев, знаменитые спортсмены Николай Давиденко, Игорь Андреев и Светлана Кузнецова. Тогда этот опыт скрещивания искусства клаббинга с искусством спорта единодушно был признан удачным и достойным повторения. В результате в 2008 году звезды «Кубка Кремля» возвращаются в «Rай».

В этом году на «Кубке Кремля» представлена вся элита мирового тенниса. С 4 по 12 октября на корты «Олимпийского» выйдут Николай Давиденко, Михаил Южный, Йо-Вилфилд Тонга, Игорь Андреев, Анна Иванович, Елена Янкович, Серена Уильямс, Светлана Кузнецова, Елена Дементьева, Динара Сафина, Анна Чакветадзе и многие, многие другие. 10 октября, накануне финальных матчей, многие из заявленных в турнире теннисистов окажутся в гостях у клуба «Rай», где проведут бессонную ночь вместе со фанатами одного из самых благородных видов спорта.

Клуб «Rай», болевший «за наших» в Москве, Инсбруке, Вене и Монако, остается верным своим принципам и на этот раз. Только «Кубок Кремля». Только теннис. Только «Rай».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.