Heliexpress: деньги на ветер!

Время публикации: 1 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Новый способ сэкономить драгоценное время и спустить деньги на ветер появился в Москве. В столице заработало первое вертолетное такси Heliexpress, о чем спешит рассказать FashionTime.

На минувшей выставке JetExpo три компании: «Российские вертолетные системы», UTair и Eurocopter Vostok заявили о начале совместного проекта - вертолетного такси Heliexpress, которое базируется в аэропорту «Внуково-3». Полеты будут осуществляться на комфортабельных двухдвигательных пятиместных вертолетах Eurocopter из семейства Ecureuil. Средняя скорость в пути составит 250 км/ч, дальность полета без дозаправки - 700 километров.

«Мы уверены в большой перспективе вертолетного сообщения как в Москве, так и в Российской Федерации в целом, - говорит генеральный директор ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Александр Мартиросов. - Признанное мастерство специалистов «ЮТэйр», авиационная техника Eurocopter, энергия и целеустремленность «Русских вертолетных систем» - залог успеха этого проекта».

Благодаря Heliexpress из «Внуково-3» до «Шереметьево» можно добраться за 13 минут, до «Быково» - за 24 и ровно за полчаса долететь до аэропорта в Домодедово. Эти маршруты также будут выполняться с вертолетной площадки «Крокус-Экспо». Кроме того, работают рейсы в Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Тверь и Иваново. Возможны полеты по индивидуальным маршрутам заказчика, которые при дополнительной оплате могут быть согласованы в течение двух часов.

Стоимость такого сообщения пока не разглашается, однако известно, что чартер «Внуково-3 - Крокус-Экспо» обойдется в 35 тысяч рублей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.