Heliexpress: деньги на ветер!

Время публикации: 1 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Новый способ сэкономить драгоценное время и спустить деньги на ветер появился в Москве. В столице заработало первое вертолетное такси Heliexpress, о чем спешит рассказать FashionTime.

На минувшей выставке JetExpo три компании: «Российские вертолетные системы», UTair и Eurocopter Vostok заявили о начале совместного проекта - вертолетного такси Heliexpress, которое базируется в аэропорту «Внуково-3». Полеты будут осуществляться на комфортабельных двухдвигательных пятиместных вертолетах Eurocopter из семейства Ecureuil. Средняя скорость в пути составит 250 км/ч, дальность полета без дозаправки - 700 километров.

«Мы уверены в большой перспективе вертолетного сообщения как в Москве, так и в Российской Федерации в целом, - говорит генеральный директор ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Александр Мартиросов. - Признанное мастерство специалистов «ЮТэйр», авиационная техника Eurocopter, энергия и целеустремленность «Русских вертолетных систем» - залог успеха этого проекта».

Благодаря Heliexpress из «Внуково-3» до «Шереметьево» можно добраться за 13 минут, до «Быково» - за 24 и ровно за полчаса долететь до аэропорта в Домодедово. Эти маршруты также будут выполняться с вертолетной площадки «Крокус-Экспо». Кроме того, работают рейсы в Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Тверь и Иваново. Возможны полеты по индивидуальным маршрутам заказчика, которые при дополнительной оплате могут быть согласованы в течение двух часов.

Стоимость такого сообщения пока не разглашается, однако известно, что чартер «Внуково-3 - Крокус-Экспо» обойдется в 35 тысяч рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.