Премьера фильма «Кухня»

Дата мероприятия: 2 Октября 2008 - 4 Октября 2008
В этом году студия Stereotactic Films представляет качественно новый микс из документального и игрового художественного кино, партий райдеров, а также тематических сегментов. Четвертая картина в фильмографии студии уникальна как географией съемок, так и сложной операторской работой, осуществленной благодаря специально сделанному на заказ оборудованию, никогда ранее не использовавшемуся на подобных проектах. Расширенная география фильма, ставшая возможной благодаря поддержке Helipro, - Норвегия, Камчатка, Красная Поляна, Швеция. В «Кухню» входят уникальные вертолетные съемки из Гренландии, страны вечного льда и изумрудного океана, раскрывающие неповторимый местный колорит удивительного острова, заброшенного на окраине мира. Живыми декорациями к фильму также стали Латинская Америка и ее щедрая на эмоции, яркая на краски бунтарская часть - Чили.

Девять лучших российских райдеров (Алексей Осовицкий, Максим Балаховский, Виктор Теймуров, Артем Теймуров, Андрей Москвин, Петр Ястребков, Александр Брагин, Александр Мороз, Дмитрий Фесенко) отметились в кинокадрах высоким уровнем исполнения трюков и оригинальным стилем катания. Работая в экстремальных условиях и полагаясь только на собственные силы, большинство эпизодов фильма были сняты ребятами в один дубль. Таким образом, авторы и создатели «Кухни» могут смело гордиться эксклюзивностью видеоконтента. Из 250 съемочных дней только 50 пришлись на солнечную погоду. При этом часть материала была отснята в ночное время суток с использованием уникальной для горной местности технологии cable cam. Вопреки настойчивым предупреждениям о глобальном потеплении рабочая команда «Кухни» весь год наслаждалась обилием снега и, более того, целые полторы недели пребывала в снежной ловушке на Камчатке, потеряв связь с внешним миром. За период работы над фильмом участниками проекта были сломаны 32 доски – цифра, которая сама за себя говорит о преданности и любви героев «Кухни» к сноубордингу.

Сноубординг – это не спорт. «Кухня» - это не постановочная гармония человека и головокружительной высоты; демонстрация опасной покорности, с которой горные вершины отдаются во власть райдеров; аутентичный экшн, неподдельная динамика на фоне захватывающих видов природы; страсть, которая накрывает с головой, словно снежная лавина! Эти простые ценности, основы жизни не только многомиллионной аудитории любителей сноубординга, но и всех людей в целом. Ведь сноубординг давно перестал быть исключительно субкультурным явлением, его массовость неоспорима. Известный российский актер Михаил Ефремов не смог поспорить с этим смелым, но веско аргументированным заявлением и также принял участие в съемках «Кухни».

Freeride, backountry freestyle, urban snowboarding, park и даже обычная трасса под 4 очередью на Домбае – для сноубординга пригодны любые пространства. Для того, кто любит сноубординг, не имеет значения вечная московская весна, важен только сам процесс катания – то, на что вы тратите один или 300 дней в году. Фильм докажет - снег есть!

Музыкальное сопровождение картины – отдельный эксперимент! Саундтрек адреналиновых всплесков и жестких драйв-решений представлен IDM, Electronic и HipHop релизами с независимых лейблов Великобритании и США, а для открывающей партии фильма был выбран взрывной трэк от Radiohead, ставший после долгих переговоров с правообладателями самым дорогим музыкальным приобретением Stereotactic за всю историю студии. Обязательная after-party премьеры состоится 2 октября в клубе «Солянка». Главной приманкой, специально приготовленной Analog к московской премьере, станет выступление отвязного райдера Trevor «Trouble» Andrew, который в отличие от своих коллег промышляет не только катанием, коллекционированием ски-пассов и разработкой дизайна досок, но еще и вокальным хулиганством. Но и на этой ноте праздник не закончится! Сами Stereotactic вместе с приглашенными гостями планируют продолжить веселье 3 октября в Arma17 на вечеринке Gigolo night с хедлайнером Dj Hell!

10 октября фильм выйдет в формате DVD и ознаменует начало национального турне создателей «Кухни», маршрут которого будет проложен через Санкт-Петербург, Екатеринбург и Челябинск. Свою персональную копию сноуборд-фильма каждый желающий сможет приобрести как в ближайшем board-shop'е, так и в сети магазинов «Союз», «Связной» и «Настроение». Кстати, с 1 ноября в «Связном» можно будет найти специальное издание «Кухни» с заманчивыми бонусами.
Райдеры: Андрей Москвин, Артем Теймуров, Петр Ястребков, Александр Мороз, Александр Брагин, Дмитрий Фесенко, Максим Балаховский, Сергей Тарасов, Дмитрий Миндруль, Алексей Соболев, Сергей Лапушкин, Shin Campos, Виктор Теймуров.
Режиссер: Павел Карыхалин.
Продюсер: Дмитрий Фесенко.
Операторы: Павел Карыхалин, Максим Томаш, Вячеслав Лисневский, Дмитрий Казачков.
Дизайн: Алексей Кагало.
Анимация: Игорь Сандимиров.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дмитрий
23 Октября 2008
НАШИ РАЙДЕРЫ ЖГУТ!!!!
Kosa
22 Октября 2008
Все чуваки и чувихи, не представляющие свою жизнь без снега, экстрима и борда! Обязательно посмотрите этот филь! Райдеры реально жгут!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.