Ювелирная блоха в «Отраде»

Время публикации: 4 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Дождливые выходные не стали помехой для московского бомонда, собравшегося на традиционный конный турнир в КСК «Отрада». В этом году Кубок Губернатора Московской области по выездке помимо, собственно, конных дефиле привлек внимание гостей и уникальным блошиным рынком. На выставке-продаже, поместившейся в уютных шатрах, скрывающих от дождя и ветра, старинную мебель, утварь, винтажную одежду, аксессуары, антикварные книги, авторские игрушки и изысканные шляпки представили галереи «Всяко Разно», «Человеческая одежда», «Сам Арт» и частные коллекционеры, среди которых и известные имена - Анастасия Немоляева, Дарья Разумихина и Андрей Бартенев.

Открытием вечера стала демонстрация коллекции ювелирных украшений приехавшей в Россию из США Лены Склают. Ценители моды получили уникальную возможность впервые познакомиться с работами выпускницы Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. Уже несколько лет Лена представляет под собственной маркой Lena Sklyut украшения для людей, не гонящихся за изменчивой модой, а остающихся верными своему уникальному стилю. Массивные геральдические колье, широкие браслеты и яркие овальные перстни пришлись по вкусу и многим звездным гостям Кубка - Андрису и Екатерине Лиепа, Ксении Олежко, Сергею Цигалю, Кристиану Кремеру с супругой Анной, Ирине Дмитраковой и Ольге Кабо.

Ну а всем поклонникам конного спорта FashionTime спешит сообщить, что победительницей турнира и счастливой обладательницей Кубка Губернатора Московской области по выездке стала россиянка Лариса Бушина на лошади Комплимент. Второе место заняла Регина Куприянова на Денди, а третье - Полина Крот на Дахе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.