Ювелирная блоха в «Отраде»

Время публикации: 4 Сентября 2008
Автор: Полина Личагина

Дождливые выходные не стали помехой для московского бомонда, собравшегося на традиционный конный турнир в КСК «Отрада». В этом году Кубок Губернатора Московской области по выездке помимо, собственно, конных дефиле привлек внимание гостей и уникальным блошиным рынком. На выставке-продаже, поместившейся в уютных шатрах, скрывающих от дождя и ветра, старинную мебель, утварь, винтажную одежду, аксессуары, антикварные книги, авторские игрушки и изысканные шляпки представили галереи «Всяко Разно», «Человеческая одежда», «Сам Арт» и частные коллекционеры, среди которых и известные имена - Анастасия Немоляева, Дарья Разумихина и Андрей Бартенев.

Открытием вечера стала демонстрация коллекции ювелирных украшений приехавшей в Россию из США Лены Склают. Ценители моды получили уникальную возможность впервые познакомиться с работами выпускницы Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. Уже несколько лет Лена представляет под собственной маркой Lena Sklyut украшения для людей, не гонящихся за изменчивой модой, а остающихся верными своему уникальному стилю. Массивные геральдические колье, широкие браслеты и яркие овальные перстни пришлись по вкусу и многим звездным гостям Кубка - Андрису и Екатерине Лиепа, Ксении Олежко, Сергею Цигалю, Кристиану Кремеру с супругой Анной, Ирине Дмитраковой и Ольге Кабо.

Ну а всем поклонникам конного спорта FashionTime спешит сообщить, что победительницей турнира и счастливой обладательницей Кубка Губернатора Московской области по выездке стала россиянка Лариса Бушина на лошади Комплимент. Второе место заняла Регина Куприянова на Денди, а третье - Полина Крот на Дахе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.