Class-1: водная феерия

Время публикации: 14 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

В списке летних спортивно-аристократических забав современных буржуа водные виды состязаний занимают, пожалуй, главное место. FashionTime уже рассказывал о нескольких регатах и проектах, связанных с яхтингом, на очереди соревнования по водно-моторному спорту.

Шестого июля на Водном стадионе «Динамо» в рамках московского этапа Гран-при по водно-моторному спорту прошел финальный заезд болидов Class-1. Несмотря на проливной дождь, на стадионе было по-настоящему жарко - королевские гонки здесь проводились впервые.

Развив максимальную скорость 168,5 км/ч и преодолев 23 круга за 59 минут и 35 секунд, первой к финишу пришла команда Victory 1 из Объединенных Арабских Эмиратов. Победа на московском этапе Гран-При стала третьей в копилке команды в этом сезоне. Видимо, прав был капитан Врунгель, когда говорил: «Как вы лодку назовете - так она и поплывет!» Поддержать команду лично приехал посол Объединенных Арабских Эмиратов в России Мухамед Али Абдурахман Осейми.

Серебро и бронза этого этапа Гран-при достались двум давним соперникам - командам Qatar96 и Qatar 95. Их разделили 7,5 секунды и один круг трассы. Участники из Норвегии, команда Jotun, которая лидировала в квалификационных заездах, команда Qatar 9 из Катара и итальянский экипаж SevenEleven по ряду технических проблем из турнира выбыли.

Следующий этап Гран-при Class-1 состоится в Норвегии, а уже через год королевские гонки вновь пройдут в Москве, где получат прописку на ближайшие четыре года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.