Mercury Polo Cup 2008: игры аристократов

Время публикации: 4 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров
Mercury Polo Cup 2008: игры аристократов Фото
 
Яна Чурикова
Яна Чурикова

В минувший уик-энд в конноспортивном комплексе «Отрада» состоялся шестой ежегодный летний кубок поло Mercury Polo Cup 2008. Это исключительно аристократическое состязание, пожалуй, стало главным событием выходных дней. О том, кому достался почетный кубок, рассказывает FashionTime.

В течение двух дней, 28 и 29 июня, четыре команды Brioni, Villagio Estate, Beluga и Land Rover боролись за призовые места. Особой пикантности в это состязание добавляла пасмурная и дождливая погода, которая сделала игру по-настоящему опасной.

В итоге со счетом 9:5 команда Brioni обыграла Land Rover и получила почетную «бронзу». Следует отметить, что эта команда является лучшим воплощением духа поло. Известно, что первые международные соревнования по поло в 1924 году проводились именно на острове Бриония.

Наиболее напряженной выдалась борьба за первое место. Несмотря на многочисленные атаки команды Villagio Estate, которой лишь один раз удалось поразить ворота противника, со счетом 5:1 победила команда Beluga. Это вторая победа команды в рамках турниров Mercury Polo Cup 2008. Первый кубок команда завоевала зимой на Mercury Snow Polo Cup 2008.

Призерам турнира достались ценные призы от компаний спонсоров. Так, например, компания Villagio Estate вручила сертификаты на скидку при приобретении домов в подмосковных поселках класса de luxe, от компании Beluga победителям достались роскошные бутылки благородной русской водки Beluga Gold Line, а компания Promemoria, отметив игру Начо Бежо, наградила его сувенирной лягушкой из муранского стекла.

Среди гостей турнира были замечены Артемий Троицкий, Яна Рудковская, Андрей и Марина Апполоновы-Григорьевы, Ева Ланска, Сергей Брилев и многие другие именитые персоны.

FashionTime также представляет подробный фотоотчет о Mercury Polo Cup 2008.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.