Шоколадная шляпа из «Отрады»

Время публикации: 24 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

Не успели в Британии завершиться легендарные скачки Royal Ascot, как эстафетную палочку переняла и Россия, где конный спорт в последние годы стал чуть ли не главным светским развлечением.

Несмотря на то что ежегодный Кубок Губернатора Московской области по конкуру, традиционно проводящийся в одном из самых красивых загородных отелей-клубов «Отрада», в этот раз немного омрачила ненастная погода, заставившая особо важных гостей в VIP-зоне скрывать свои декольте под теплыми пледами, все остались довольны. И конкур был невероятно зрелищным, и победительницей оказалась очаровательная юная наездница Ольга Чечина из Республики Марий-Эл на симпатичной лошади по имени Рамзес, и развлекательная программа - выступление Алены Свиридовой, выставка графических работ художника Сергея Кужавского и прочие увеселения - подарила отличное настроение гостям.

Открывший соревнования финального дня Губернатор Московской области Борис Громов уехал рано, оставив наслаждаться конкуром своих коллег-политиков, известных бизнесменов и звезд светской хроники - актрису Анну Терехову и Алису Признякову, комедианта Владимира Винокура, художника Андрея Бильжо, ведущую вечера Машу Шукшину и других поклонников красивых конных выступлений.

Вдобавок ко всему симпатичные девушки из Ile de Beaute опрыскали всех собравшихся новым ароматом Bvlgari, а шоколадная компания «Конфаэль» порадовала самую стильную гостью Кубка Губернатора Татьяну Самсонову, отметившую в «Отраде» свой день рождения, гигантской шоколадной шляпой весом в 16 килограммов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.