Шоколадная шляпа из «Отрады»

Время публикации: 24 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

Не успели в Британии завершиться легендарные скачки Royal Ascot, как эстафетную палочку переняла и Россия, где конный спорт в последние годы стал чуть ли не главным светским развлечением.

Несмотря на то что ежегодный Кубок Губернатора Московской области по конкуру, традиционно проводящийся в одном из самых красивых загородных отелей-клубов «Отрада», в этот раз немного омрачила ненастная погода, заставившая особо важных гостей в VIP-зоне скрывать свои декольте под теплыми пледами, все остались довольны. И конкур был невероятно зрелищным, и победительницей оказалась очаровательная юная наездница Ольга Чечина из Республики Марий-Эл на симпатичной лошади по имени Рамзес, и развлекательная программа - выступление Алены Свиридовой, выставка графических работ художника Сергея Кужавского и прочие увеселения - подарила отличное настроение гостям.

Открывший соревнования финального дня Губернатор Московской области Борис Громов уехал рано, оставив наслаждаться конкуром своих коллег-политиков, известных бизнесменов и звезд светской хроники - актрису Анну Терехову и Алису Признякову, комедианта Владимира Винокура, художника Андрея Бильжо, ведущую вечера Машу Шукшину и других поклонников красивых конных выступлений.

Вдобавок ко всему симпатичные девушки из Ile de Beaute опрыскали всех собравшихся новым ароматом Bvlgari, а шоколадная компания «Конфаэль» порадовала самую стильную гостью Кубка Губернатора Татьяну Самсонову, отметившую в «Отраде» свой день рождения, гигантской шоколадной шляпой весом в 16 килограммов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.