Звезды под парусом

Время публикации: 17 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Алексей Ягудин
Алексей Ягудин
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Куда только не попадали наши звезды шоу-бизнеса за последние два года: на каток, на паркет, на арену цирка и даже на ринг. Однако на этом продюсеры решили не останавливаться и придумали новое испытание на прочность под кодовым названием «Звездная регата». Премьера этого летнего проекта состоялась 7 июня на Пушкинской набережной. FashionTime делится подробностями.

Покорять водную стихию под чутким руководством профессионалов вызвалось шесть звездных команд, в которые вошли Юля Ковальчук, Алексей Ягудин, Рита Митрофанова, Евгений Пронин, Ольга Шелест, Константин Крюков, Настя Цветаева, Митя Фомин, Виктория Лопырева, Александр Носик и Ирена Понарошку. Всего за две недели им нужно научиться поднимать паруса, наполнять их ветром, швартоваться и управлять судном.

«Проба воды» состоялась 7 июня, когда все участники регаты прошли двухчасовой мастер-класс и впервые в жизни самостоятельно вышли на воду. До 21 июня, когда пройдет финальная гонка в рамках IV Московского фестиваля яхт, им предстоит в совершенстве овладеть премудростями яхтинга и стать настоящей командой, слаженной и сплоченной, тренируясь на Химкинском водохранилище.

Кстати, тренировочная сессия закончилась 14 июня квалификационным групповым заездом. А 19 июня на Пушкинской набережной состоятся финальная тренировка участников и пресс-конференция. Имя победителя станет известно в эту субботу, 21 июня.

Призами «Звездной регаты» станут поездка в центр Land Rover Experience в Великобританию, наручные часы Hamilton, денежное вознаграждение от финансовой корпорации «Открытие» и сюрприз от компании Aqua Minerale.

Смотреть фоторепортаж



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.