Звезды под парусом

Время публикации: 17 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Алексей Ягудин
Алексей Ягудин
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Куда только не попадали наши звезды шоу-бизнеса за последние два года: на каток, на паркет, на арену цирка и даже на ринг. Однако на этом продюсеры решили не останавливаться и придумали новое испытание на прочность под кодовым названием «Звездная регата». Премьера этого летнего проекта состоялась 7 июня на Пушкинской набережной. FashionTime делится подробностями.

Покорять водную стихию под чутким руководством профессионалов вызвалось шесть звездных команд, в которые вошли Юля Ковальчук, Алексей Ягудин, Рита Митрофанова, Евгений Пронин, Ольга Шелест, Константин Крюков, Настя Цветаева, Митя Фомин, Виктория Лопырева, Александр Носик и Ирена Понарошку. Всего за две недели им нужно научиться поднимать паруса, наполнять их ветром, швартоваться и управлять судном.

«Проба воды» состоялась 7 июня, когда все участники регаты прошли двухчасовой мастер-класс и впервые в жизни самостоятельно вышли на воду. До 21 июня, когда пройдет финальная гонка в рамках IV Московского фестиваля яхт, им предстоит в совершенстве овладеть премудростями яхтинга и стать настоящей командой, слаженной и сплоченной, тренируясь на Химкинском водохранилище.

Кстати, тренировочная сессия закончилась 14 июня квалификационным групповым заездом. А 19 июня на Пушкинской набережной состоятся финальная тренировка участников и пресс-конференция. Имя победителя станет известно в эту субботу, 21 июня.

Призами «Звездной регаты» станут поездка в центр Land Rover Experience в Великобританию, наручные часы Hamilton, денежное вознаграждение от финансовой корпорации «Открытие» и сюрприз от компании Aqua Minerale.

Смотреть фоторепортаж


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.