Российские мореплаватели

Время публикации: 10 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

В минувшие выходные, 7 июня, во французском порту Марсель завершился второй этап цикла регат Audi MedCup 2008. Это престижное и одновременно тяжелое состязание собрало сильнейшие мировые яхтенные команды класса Transpac 52, среди которых был и российский экипаж RUS7. Директор этой команды Сергей Коцюба поделился с FashionTime впечатлениями от регаты.

Победителем этого этапа стала команда USA-17 под руководством Расела Коутса, которая выступала на совершенно новой яхте. Она была построена и спущена на воду за несколько месяцев до Audi MedCup в Марселе.

«Состоялась отличная регата, ее фантастичность отмечают даже команды, которые будут вынуждены отдать десятки тысяч евро за ремонт своих яхт, - рассказывает Сергей Коцюба. - Сильнейший марсельский ветер стал причиной не одной аварии на этой регате. Несколько лодок сильно разбиты и надолго сошли с дистанции. Что же касается команды RUS7, то нам тоже пришлось нелегко при таком ветре, у нас рвались паруса, была угроза обрушения мачты, однако благодаря усилиям команды крупных поломок удалось избежать».

Прошедший этап, который запомнился участникам своими экстремальными условиями, преподнес российской команде несколько очень важных уроков. В частности, яхтсменам стало понятно, что для победы им нужно еще много тренироваться, отрабатывать работу на маневрах, отметил Сергей Коцюба.

В ближайшее время команда RUS7 намерена принять участие в командном первенстве Sardinia Rolex Cup, которое пройдет с 16 по 21 июня в местечке Porto Cervo, Сардиния, Италия, а 30 июня - в третьем этапе регат серии Audi MedCup 2008.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.