Горнолыжный кубок Audi Stars Cup

Дата мероприятия: 9 Февраля 2008 - 9 Февраля 2008

9 февраля Audi собирает своих друзей на традиционную зимнюю вечеринку в парке Яхрома.

Звезды спорта, эстрады, бизнеса и высший свет до рассвета будут отмечать розыгрыш гран-при горнолыжных соревнований: кубка Audi Stars Cup и двух автомобилей Audi A6 TDI quattro. Светская Москва соберется на грандиозное событие, которым будут отмечены соревнования по горным лыжам среди актеров, музыкантов, художников и модных светских персонажей. В этом году среди участников можно будет встретить Ирину Шарапову и Андрея Шарова, Андрея Малахова и Владимира Дубосарского, Алексея Кортнева и Татьяну Михалкову, Татьяну Арно и Фёклу Толстую, Надю Сказку и Игоря Угольникова, Алену Хмельницкую, Сергея Роста, Настю Макаревич, Оксану Фёдорову и многих других… Откроет трассу соревнований мастер спорта по горным лыжам, автогонщик, музыкант и поклонник марки Audi Николай Фоменко.

Audi Stars Cup – это буржуазный коктейль из самых богатых и знаменитых людей, модной музыки, лучших склонов и спортивного азарта. В московской жизни состоится соревнование, которое заставит самых модных и экстравагантных московских аристократов провести выходные в парке Яхрома вдали от московской суеты на горных лыжах, сражаясь за главный приз – Audi A6 TDI quattro в мужском и женском зачете.

Поддержать участников и представить свои новые композиции приедут гости из Германии ска-панк группа «Moskovskaya», ска-коллектив «Дистемпер» и новая звезда хип-хопа Noize MC.

Гости праздника смогут окунуться в безумную атмосферу австрийских горнолыжных курортов с их сумасшедшим après-ski. Для гостей горные лыжи, глинтвейн и тирольская кухня.

Участие Audi в горнолыжном спорте не ограничивается Кубком звезд, Audi также выступает партнером в турнирах Ханенкамм в Китцбюэле. Начиная с сезона 2002/2003 г. Audi выступает партнером Кубка мира, который носит имя Audi. В течение более 20 лет Audi поддерживает лыжные ассоциации и национальные горнолыжные команды многих стран. Готовясь к трудным соревнованиям, спортсмены тренируются в аэродинамическом центре Audi в Ингольштадте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.