Горнолыжный кубок Audi Stars Cup

Дата мероприятия: 9 Февраля 2008 - 9 Февраля 2008

9 февраля Audi собирает своих друзей на традиционную зимнюю вечеринку в парке Яхрома.

Звезды спорта, эстрады, бизнеса и высший свет до рассвета будут отмечать розыгрыш гран-при горнолыжных соревнований: кубка Audi Stars Cup и двух автомобилей Audi A6 TDI quattro. Светская Москва соберется на грандиозное событие, которым будут отмечены соревнования по горным лыжам среди актеров, музыкантов, художников и модных светских персонажей. В этом году среди участников можно будет встретить Ирину Шарапову и Андрея Шарова, Андрея Малахова и Владимира Дубосарского, Алексея Кортнева и Татьяну Михалкову, Татьяну Арно и Фёклу Толстую, Надю Сказку и Игоря Угольникова, Алену Хмельницкую, Сергея Роста, Настю Макаревич, Оксану Фёдорову и многих других… Откроет трассу соревнований мастер спорта по горным лыжам, автогонщик, музыкант и поклонник марки Audi Николай Фоменко.

Audi Stars Cup – это буржуазный коктейль из самых богатых и знаменитых людей, модной музыки, лучших склонов и спортивного азарта. В московской жизни состоится соревнование, которое заставит самых модных и экстравагантных московских аристократов провести выходные в парке Яхрома вдали от московской суеты на горных лыжах, сражаясь за главный приз – Audi A6 TDI quattro в мужском и женском зачете.

Поддержать участников и представить свои новые композиции приедут гости из Германии ска-панк группа «Moskovskaya», ска-коллектив «Дистемпер» и новая звезда хип-хопа Noize MC.

Гости праздника смогут окунуться в безумную атмосферу австрийских горнолыжных курортов с их сумасшедшим après-ski. Для гостей горные лыжи, глинтвейн и тирольская кухня.

Участие Audi в горнолыжном спорте не ограничивается Кубком звезд, Audi также выступает партнером в турнирах Ханенкамм в Китцбюэле. Начиная с сезона 2002/2003 г. Audi выступает партнером Кубка мира, который носит имя Audi. В течение более 20 лет Audi поддерживает лыжные ассоциации и национальные горнолыжные команды многих стран. Готовясь к трудным соревнованиям, спортсмены тренируются в аэродинамическом центре Audi в Ингольштадте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.