Martinetti Sports: со спортивных площадок - в повседневную жизнь

Время публикации: 23 Декабря 2004

Компания MARTINETTI SPORTS работает в сфере спортивных товаров уже много лет. Ее главный дизайнер, Лоран Маринетти (Laurent Martinetti) - мастер спорта по дзюдо с большим стажем, поэтому эту отрасль он знает изнутри.

Первоначально компания выпускала исключительно товары для спортсменов, занимающихся восточными единоборствами – перчатки, обувь, кимоно, защитные накладки, пояса и многое другое. Теперь MARTINETTI SPORT выпускает обувь не только для профессиональных спортсменов, но и для тех, кто ценит удобство, легкость и предпочитает спортивный стиль в одежде.

В новой линии использованы насыщенные цвета, причем каждая пара обуви выполнена в двух контрастных оттенках. По замыслу дизайнера, каждая следующая линия будет поддерживать определенную спортивную тематику. Уже появилась коллекция под названием «Гольф», вскоре ожидается выход линии «Боевые искусства».

Лоран Маринетти уверен, что его обувь, благодаря особой системе амортизации, встроенной в подошвы, а также оригинальности и комфорту, придется по вкусу и тем, кто не имеет прямого отношения к спорту.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.