Открытый чемпионат России по поло

Дата мероприятия: 0  
Открытый чемпионат России по поло
Открытый чемпионат России по поло
Открытый чемпионат России по поло
Открытый чемпионат России по поло

Поло – традиционное великосветское развлечение, которое называют спортом королей. Во всем мире игроками поло являются сливки общества, а во время турниров принимаются важные политические решения и заключаются крупные сделки. Поэтому чемпионаты по поло всегда пользуются повышенным вниманием со стороны бизнес-элиты.

Являясь одним из самых элегантных и красивых видов спорта, поло прочно завоевало  сердца московской публики. Поло-турниры стали для столицы не только элитными зрелищными соревнованиями, на которых встречаются лучшие игроки мира. Это событие также является местом встречи представителей российского высшего общества.

26 августа 2007 г. в Московском Поло Клубе состоится Открытый чемпионат России по поло при Генеральной поддержке Credit Suisse. Свое рождение и официальное название Открытый чемпионат России по поло получило в 2006 году,  благодаря Президенту Московского Поло Клуба Алексею Родзянко - чемпионат впервые проходил в прошлом году

В этом году Открытый чемпионат России по Поло соберет лучших мировых и российских игроков поло, в числе которых Эрнан и Алехандро Траверсо, Дэвид Джеованис, Алексей Родзянко, Хок Саншайн, Евгений Овчаров и другие известные игроки. В Открытом Чемпионате имеют право участвовать все игроки, зарегистрированные в Российской Федерации Игроков конного поло.

Открытый Чемпионат России по поло при Генеральной поддержке Credit Suisse традиционно проводится в конце летнего сезона, и, соответственно, в конце всего игрового сезона, когда и спортсмены, и лошади достигают наилучшей игровой формы. Это мероприятие является самым крупным и значимым событием поло в России. Победителю турнира присваивается статус Чемпиона России.

В этом году Чемпионат откроет необычайно зрелищный парад всадников – во время представления команд-участников на поле Московского Поло Клуба в Аксеново в сопровождении грациозных лошадей выйдут лучшие поло-игроки. Помимо основной программы, турнир также включает в себя пресс-конференцию и коктейль для журналистов, выставку-продажу поло-оборудования и одежды, мастер-классы по поло для маленьких гостей турнира.

Для удобства гостей в Поло Village будут функционировать два лаунджа, оборудованые плазменными панелями с трансляцией самых интересных турниров сезона. В течение всего дня к услугам гостей бар с напитками и легкими закусками.

Дневная программа завершится награждением участников Открытого чемпионата России по поло и выбором лучшей лошади турнира.

В качестве Генерального партнера Чемпионата в этом году выступает финансовая группа Credit Siusse.

Credit Suisse является мировым финансовым институтом с серьезным опытом спонсорства крупнейших событий в области спорта и культуры. Банк сотрудничает с такими партнерами, которые добиваются наилучших результатов благодаря профессионализму, страсти к своему делу и желанию добиваться поставленных целей, таким образом, воплощая в себе и ценности Credit Suisse. Последними проектами является поддержка Большого Театра, а также Открытого Чемпионата по поло, тем самым, Credit Suisse сотрудничает с лучшими представителями своей отрасли

Компании-партнеры мероприятия - Ahmad Tea и Land Rover. Планируемое количество приглашенных гостей – 550 человек, среди которых представители экономической и политической элиты, известные личности мира спорта, культуры, СМИ и общественной жизни.

Участие профессиональных игроков и присутствие высокопоставленных гостей вновь подчеркнет высокий статус мероприятия. Открытый чемпионат России по поло при Генеральной поддержке Credit Suisse станет одним из самых важных и незабываемых событий московской жизни.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.