Гольф-турнир для женщин “ELLE Moscow Ladies’ Open”

Время публикации: 25 Сентября 2004

 25 сентября 2004 года в Московском городском гольф клубе состоялся традиционный ежегодный открытый гольф-турнир для женщинELLE Moscow Ladies’ Open”, ставший одним из заметных событий светской жизни Москвы.

В качестве «кедди» на помощь очаровательным гольфисткам были приглашены московские знаменитости, красавцы – мужчины: Илья Безуглый, Дмитрий Домани, Михаил Мамаев, Василий Куйбар, Данильченко Данила, Илюшин Александр, Антон Каретников.

 Все участницы состязания, а также их добровольные помощники выглядели одинаково элегантно, благодаря экипировке от Burberry. Выбор марки не случаен. Многие Дома моды в последнее время выпускают свои гольф-коллекции, но Burberry производит одежду для спортсменов уже 150 лет, и огромный опыт компании отражается в высочайшем качестве ее изделий.

Победительницы турнира - Наталья Гампер, Зоя Чубыкина и Светлана Манкосс – среди прочих наград получили и замечательные призы Burberry, которые вручил им Президент компании «ДжмильКо» г-н Халед Джамиль.

На турнире среди гостей были замечены Юрий Лужков и Елена Батурина, Павел Буре, Аврора с супругом, Илья Дуров и Илья Зудин (гр. Динамит), Владимир Левкин и многие другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.