Олимпийский связной

Время публикации: 12 Июля 2007
Автор: Никита Полёт
Samsung P318 Olympics
Samsung P318 Olympics
Samsung P318 Olympics
Samsung P318 Olympics

Компания Samsung, которая будет официально поддерживать Олимпийские Игры в Пекине в 2008 году, на этой неделе презентовала специальную серию мобильных аппаратов, декорированныx золотом.

Мобильная линия Samsung P318 Olympics полностью повторяет дизайн и техническую «начинку» P318 за исключением роскошного внешнего вида. Корпус телефона покрыт 18-каратным золотом с памятной гравировкой олимпийского символа – смешного рисованного человечка над олимпийскими кольцами. В виде бонуса в телефон включены мелодии, клипы, рингтоны, игры и атрибуты предстоящих состязаний.

«Как официальный партнер Олимпийских Игр, мы необычайно горды тем, что можем поддерживать столь значимое для всего мира мероприятие, и Samsung P318 Olympics - лишнее тому подтверждение»,  -  заявил президент компании Samsung Electronics Гесунг Чой (Geesung Choi).

Пока неизвестно, будет ли мобильный аппарат вручаться победителям игр, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что смотреться на груди вместе с золотой медалью он будет великолепно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.