Girard-Perregaux: На всех парусах

Дата мероприятия: 7 Июля 2007 - 7 Июля 2007
Girard-Perregaux Sea Hawk II Pro
Girard-Perregaux Sea Hawk II Pro

7 июля 2007 года в подмосковном яхт-клубе «Пирогово» состоится III-я парусная регата на кубок легендарной часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX. Соревнование, уже ставшее традиционным, является одним из наиболее ожидаемых событий лета. Главным призом для победителей гонки станут водостойкие титановые часы GIRARD-PERREGAUX Sea Hawk II.

Ветер в лицо, ощущение риска, пьянящий вкус свободы… Яхтенный спорт был и остается уделом сильных и успешных людей, которые привыкли мчаться к победе на всех парусах.

 Луиджи Макалузо, президент компании GIRARD-PERREGAUX, известен не только как руководитель часовой мануфактуры и законодатель часовой моды, но и как страстный авто- и мотогонщик, дизайнер и архитектор. Как истинный итальянец, он обожает море и яхты. «GIRARD-PERREGAUX пришла в мир яхтенного спорта еще и потому, что мы, как и профессиональные спортсмены, превыше всего ценим точность, технологическое совершенство, командный дух и соперничество», - говорит Луиджи Макалузо.

Парусная регата на кубок GIRARD-PERREGAUX проходит в России уже в третий раз при неизменном участии Луиджи Макалузо, который, по традиции, лично вручит награду экипажу-победителю соревнования.

В этом году в гонке будут соревноваться яхты класса «Дракон». Эти парусные яхты очень популярны как в Европе, так и в России, и являются воплощением классического стиля и безупречного вкуса. Точкой старта регаты станет причал подмосковного курорта «Пирогово», находящегося на живописном берегу Клязьминского водохранилища.

Экипаж яхты класса «Дракон» состоит из 3 человек, главная задача которых – как можно быстрее пройти дистанцию, умело обогнув все ее контрольные отметки. В короткой гонке, когда счет идет на секунды, профессионализм яхтсменов играет определяющую роль. Как в часовом искусстве, так и в яхтенном спорте важна интуиция, умение предвидеть ситуацию и задать правильное направление – от этого зависит победа.

Безупречность и качество, чистота линий и функциональность являются визитной карточкой GIRARD-PERREGAUX. Выпустив в 1867 году модель Tourbillon with Three Golden Bridges, компания заставила говорить о себе весь часовой мир. С тех пор знаменитые золотые мосты стали своего рода эмблемой часового дома GIRARD-PERREGAUX. История расцвета компании и получения международного признания связана с созданием собственного производственного комплекса, включающего как изготовление отдельных деталей и механизмов любого типа, так и проектирование эксклюзивных моделей высокой художественной ценности. Именно в мастерских GIRARD-PERREGAUX положено начало созданию эталона качества и надежности швейцарского часового искусства.

 Верность традициям и постоянное новаторство позволяет GIRARD-PERREGAUX уже в течение более 200 лет оставаться образцом абсолютной надежности и оригинального стиля. «Залог успеха - верить в истинное предназначение своей компании, что, собственно, наша команда до сих пор и делает», – заключает Луиджи Макалузо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.