Girard-Perregaux: На всех парусах

Дата мероприятия: 7 Июля 2007 - 7 Июля 2007
Girard-Perregaux Sea Hawk II Pro
Girard-Perregaux Sea Hawk II Pro

7 июля 2007 года в подмосковном яхт-клубе «Пирогово» состоится III-я парусная регата на кубок легендарной часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX. Соревнование, уже ставшее традиционным, является одним из наиболее ожидаемых событий лета. Главным призом для победителей гонки станут водостойкие титановые часы GIRARD-PERREGAUX Sea Hawk II.

Ветер в лицо, ощущение риска, пьянящий вкус свободы… Яхтенный спорт был и остается уделом сильных и успешных людей, которые привыкли мчаться к победе на всех парусах.

 Луиджи Макалузо, президент компании GIRARD-PERREGAUX, известен не только как руководитель часовой мануфактуры и законодатель часовой моды, но и как страстный авто- и мотогонщик, дизайнер и архитектор. Как истинный итальянец, он обожает море и яхты. «GIRARD-PERREGAUX пришла в мир яхтенного спорта еще и потому, что мы, как и профессиональные спортсмены, превыше всего ценим точность, технологическое совершенство, командный дух и соперничество», - говорит Луиджи Макалузо.

Парусная регата на кубок GIRARD-PERREGAUX проходит в России уже в третий раз при неизменном участии Луиджи Макалузо, который, по традиции, лично вручит награду экипажу-победителю соревнования.

В этом году в гонке будут соревноваться яхты класса «Дракон». Эти парусные яхты очень популярны как в Европе, так и в России, и являются воплощением классического стиля и безупречного вкуса. Точкой старта регаты станет причал подмосковного курорта «Пирогово», находящегося на живописном берегу Клязьминского водохранилища.

Экипаж яхты класса «Дракон» состоит из 3 человек, главная задача которых – как можно быстрее пройти дистанцию, умело обогнув все ее контрольные отметки. В короткой гонке, когда счет идет на секунды, профессионализм яхтсменов играет определяющую роль. Как в часовом искусстве, так и в яхтенном спорте важна интуиция, умение предвидеть ситуацию и задать правильное направление – от этого зависит победа.

Безупречность и качество, чистота линий и функциональность являются визитной карточкой GIRARD-PERREGAUX. Выпустив в 1867 году модель Tourbillon with Three Golden Bridges, компания заставила говорить о себе весь часовой мир. С тех пор знаменитые золотые мосты стали своего рода эмблемой часового дома GIRARD-PERREGAUX. История расцвета компании и получения международного признания связана с созданием собственного производственного комплекса, включающего как изготовление отдельных деталей и механизмов любого типа, так и проектирование эксклюзивных моделей высокой художественной ценности. Именно в мастерских GIRARD-PERREGAUX положено начало созданию эталона качества и надежности швейцарского часового искусства.

 Верность традициям и постоянное новаторство позволяет GIRARD-PERREGAUX уже в течение более 200 лет оставаться образцом абсолютной надежности и оригинального стиля. «Залог успеха - верить в истинное предназначение своей компании, что, собственно, наша команда до сих пор и делает», – заключает Луиджи Макалузо.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.