Rolex Snow Polo Cup 2007

Дата мероприятия: 25 Февраля 2007 - 25 Февраля 2007

25 февраля 2007 года в конно-спортивном комплексе «Отрада» состоится Rolex Snow Polo Cup 2007. Это событие закрывает календарь зимних поло-турниров мира. 

Состязания по поло на снегу имеют устоявшиеся традиции в аристократических и деловых  кругах Европы и Северной Америки. Первые состязания поло на снегу прошли в 1985 году на престижном швейцарском курорте Сент-Мориц, одном из самых авторитетных поло-центров Европы. В наше время календарь зимних поло-турниров включает также соревнования в Аспене (США), в Межеве (Франция), в Кицбюэле (Австрия), в Кортине (Италия), а с 2004 года  -  и в Москве.

Поло имеет давние традиции в России – еще со времен императора Александра III русские аристократы считали турниры по поло не только интересными спортивными событиями, но и важнейшими светскими раутами, своеобразной ярмаркой тщеславия.

Нет сомнений в том, что Rolex Snow Polo Cup 2007, вышедший на новый статусный уровень благодаря Русскому Поло Клубу, компании Eventica и и титульному партнеру Rolex достойно продолжит и преумножит имперские традиции России.

В этом году Rolex Snow Polo Cup привлечет бизнесменов, политиков, представителей артистических кругов. Примечательно, что некоторые известные персоны выступят в качестве не только зрителей, но и игроков - наряду с профессиональными спортсменами из Великобритании, Швейцарии, Аргентины, Италии и других стран мира.

Соревнования по зимнему поло проводятся по несколько иным правилам, чем летние. Поло-поле  меньших размеров, мяч крупнее, легче и сделан из красного пластика.  Команда может состоять и не из четырех игроков, а матч делится на четыре чаккера (игровых периода), а не на шесть.

Поло на снегу не менее зрелищно, чем на траве, и считается одной из самых изысканных зимних забав.
Заснеженная Россия имеет все шансы стать одним из главных мест, где лучшие игроки поло на снегу будут бороться за чемпионский титул.
 
Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте http://www.snowpolocup.ru/ .


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.