Кубку Губернатора по выездке присвоили мировой статус

Время публикации: 6 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

3 сентября в подмосковном конно-спортивном комплексе «Отрада» завершились соревнования по выездке – высшей школе верховой езды - среди лучших российских и зарубежных наездников.

В финальный день соревнований свое мастерство в произвольной программе (КЮР – произвольная программа под музыку) продемонстрировали 15 лучших всадников по итогам первых дней. В КЮРе Большого Приза обладательницей главного приза - Кубка Губернатора Московской области - стала спортсменка Ксения Морозкина на лошади Леди Люкс. Второе место заняла Татьяна Янсон на лошади Форд, а третье досталось Вере Минаевой на Гепарде.

Выездка – считается самым сложным и загадочным видом конного спорта, это сложнейшая дрессировка животного.

Впервые российские соревнования посетила почетная гостья из Швейцарии Кристина Штюкельбергер – многократная чемпионка мира и обладательница главных Кубков мира по выездке. Также среди гостей были замечены Геннадий Селезнев, Александр Домогаров с сыном, Ольга Кабо, Мария Бутырская, Александр и Екатерина Стриженовы, Мария Голубкина, Вячеслав Фетисов, Татьяна Михалкова, Анна Большова, Дарья Повереннова и многие другие популярные представители мира политики, спорта и шоу-бизнеса.

Ведущими мероприятия стали Дмитрий Губерниев и Дана Борисова. Но гости не только оценивали соревнования, в шоу-зоне КСК «Отрада» также прошел показ новой коллекции модного дома Laurel.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.