Семья Потаниных узурпировала чемпионские места по аквабайку

Время публикации: 28 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Недавно состоялся чемпионат России по аквабайку, на котором спортсмен Иван Потанин стал шестикратным чемпионом по этому водному виду спорта. Как и в прошлом году, он завоевал сразу три золотые медали - в кольцевых гонках (ski division), параллельном слаломе (ski division) и фристайле. В семье Потаниных не только мужская половина достигла высот в аквабайке. Анастасия Потанина (сестра Ивана) - первая девушка, ставшая  двукратной чемпионкой мира по аквабайку.

Среди женщин сильнейшими участницами были признаны Екатерина Головская, Екатерина Толокнова  и  Ирина Бабенко. Они участвовали в общей программе и соревновались наравне с мужчинами.

Чемпионат в «Крылатском» собрал не только настоящих «гуру» аквабайка, но и почти 8 тысяч любителей активного образа жизни. Кроме того, на спортивном мероприятии присутствовали первый вице-премьер правительства России Александр Жуков, помощник президента Сергей Ястржембский, глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

Победительницей любительского «звездного заезда» в конкурентной борьбе с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым и солистом группы «HI-FI» Митей Фоминым стала молодая солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.