Семья Потаниных узурпировала чемпионские места по аквабайку

Время публикации: 28 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Недавно состоялся чемпионат России по аквабайку, на котором спортсмен Иван Потанин стал шестикратным чемпионом по этому водному виду спорта. Как и в прошлом году, он завоевал сразу три золотые медали - в кольцевых гонках (ski division), параллельном слаломе (ski division) и фристайле. В семье Потаниных не только мужская половина достигла высот в аквабайке. Анастасия Потанина (сестра Ивана) - первая девушка, ставшая  двукратной чемпионкой мира по аквабайку.

Среди женщин сильнейшими участницами были признаны Екатерина Головская, Екатерина Толокнова  и  Ирина Бабенко. Они участвовали в общей программе и соревновались наравне с мужчинами.

Чемпионат в «Крылатском» собрал не только настоящих «гуру» аквабайка, но и почти 8 тысяч любителей активного образа жизни. Кроме того, на спортивном мероприятии присутствовали первый вице-премьер правительства России Александр Жуков, помощник президента Сергей Ястржембский, глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

Победительницей любительского «звездного заезда» в конкурентной борьбе с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым и солистом группы «HI-FI» Митей Фоминым стала молодая солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.