Girard Perregaux заморозил московский бомонд

Время публикации: 6 Июля 2006
Автор: Артём Шилов
В первый день июля в яхт-клубе «Галс» состоялась регата на кубок Girard-Perregaux. По доброй традиции президент Луиджи Макалузо, знаменитый автогонщик и дизайнер, дал старт к началу регаты.

В соревновании участвовало 11 яхт класса «Carter» длиной в 30 футов и шириной более 2,5 метра. Такая модель яхты рассчитана на экипаж из 6 человек, но может вмещать до 10 человек одновременно.

После нелегкой борьбы за первое место победителем регаты стал экипаж яхты «Ариадна». Станецко Вадим, мастер спорта международного класса и по совместительству рулевой судна, получил из рук господина Макалузо не только кубок, но и хронометр фирмы Girard-Perregaux модели Sea Hawk II Pro. Любопытно, что спортсмены установили еще один своеобразный рекорд - их быстроходная «Ариадна» оказалась самой пожилой из всех участниц. Главный приз регаты - подарок к ее тридцатилетнему юбилею.

Среди приглашенных на зрелищный чемпионат представителей российского истэблишмента можно было наблюдать Андрея Малахова, Петра Фадеева, Александра Гафина и Константина Ремчукова.

Кроме мужчин среди экипажей яхт присутствовала представительница прекрасной половины человечества. Вот как прокомментировала происходящее участница парусной регаты Елена Цирлина: «Я - центральный матрос… Конечно, женщине тяжелее, это довольно силовой вид спорта, но я не считаю, что мы слабее. Просто наша команда не смогла выиграть кубок. Мы счастливы, потому что участвовали наравне со всеми!»

В следующем году компания Girard-Perregaux планирует провести чемпионат по двух классам яхт, и, как заявил президент компании, он собирается и впредь спонсировать мероприятия такого масштаба.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.