Girard Perregaux заморозил московский бомонд

Время публикации: 6 Июля 2006
Автор: Артём Шилов
В первый день июля в яхт-клубе «Галс» состоялась регата на кубок Girard-Perregaux. По доброй традиции президент Луиджи Макалузо, знаменитый автогонщик и дизайнер, дал старт к началу регаты.

В соревновании участвовало 11 яхт класса «Carter» длиной в 30 футов и шириной более 2,5 метра. Такая модель яхты рассчитана на экипаж из 6 человек, но может вмещать до 10 человек одновременно.

После нелегкой борьбы за первое место победителем регаты стал экипаж яхты «Ариадна». Станецко Вадим, мастер спорта международного класса и по совместительству рулевой судна, получил из рук господина Макалузо не только кубок, но и хронометр фирмы Girard-Perregaux модели Sea Hawk II Pro. Любопытно, что спортсмены установили еще один своеобразный рекорд - их быстроходная «Ариадна» оказалась самой пожилой из всех участниц. Главный приз регаты - подарок к ее тридцатилетнему юбилею.

Среди приглашенных на зрелищный чемпионат представителей российского истэблишмента можно было наблюдать Андрея Малахова, Петра Фадеева, Александра Гафина и Константина Ремчукова.

Кроме мужчин среди экипажей яхт присутствовала представительница прекрасной половины человечества. Вот как прокомментировала происходящее участница парусной регаты Елена Цирлина: «Я - центральный матрос… Конечно, женщине тяжелее, это довольно силовой вид спорта, но я не считаю, что мы слабее. Просто наша команда не смогла выиграть кубок. Мы счастливы, потому что участвовали наравне со всеми!»

В следующем году компания Girard-Perregaux планирует провести чемпионат по двух классам яхт, и, как заявил президент компании, он собирается и впредь спонсировать мероприятия такого масштаба.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.