«Первое женское ралли» не обошлось без жертв

Время публикации: 27 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

24 июня в центре Москвы состоялось первое в России женское ралли на классических автомобилях.

В ралли принимали участие машины в основном не старше 1970 года: Mercedes-Benz, Jaguar, Cadillac и другие раритеты. Хуже всего пришлось в московскую жару Jaguar - они то и дело закипали. А Mercedes-Benz «Пагода» 1970 года выпуска, за рулем которого сидела Анита Цой, и вовсе заглох на середине маршрута. Поэтому борьба за места была напряженной, и до конца маршрута то и дело возникали сюрпризы.

Финишировали автомобили у ресторана Blue Elephant в торговом центре «Новинский пассаж».

В итоге места распределились следующим образом: первое место занял  экипаж, управляемый Натальей Козловой и Ольгой Зарецкой, на автомобиле Mercedes-Benz 230SL 1965 года выпуска. Второе место заняли Милка Кресоя и Оксана Смирнова, а третье досталось Кадиллаку Де Виллю 1976 года выпуска, управляемому Юлией Эфрусси и Екатериной Николаевой.

В пробеге также приняли участие модельер Алиса Толкачева, телезвезда Ирена Понарошку, радиоведущая Виктория Агапова, телеведущая Елена Старостина (автомобиль Mercedes-Benz 190SL 1961 года выпуска), актриса Алиса Признякова и Дарья Михайлова (автомобиль Mercedes-Benz 280SE 1971 года выпуска) и многие другие отважные дамы.

Стоит отметить, что первое в истории России женское ралли классических автомобилей прошло под личным патронажем мэра Москвы Юрия Лужкова. А перед началом соревнований на Садовом кольце состоялся гала-парад в сопровождении машин ГИБДД.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.