Фанаты стиля

Время публикации: 26 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Лето – футбольное время. Спортсмены и болельщики активизируются, а ведущие Модные Дома не дремлют и предлагают всем желающим выглядеть и на стадионе, и на трибуне стильно и красиво.

Что нужно настоящему футболисту? Конечно, хороший и необычный мяч! Специально для гламурных спортсменов Пол Смит создал футбольные мячи с оригинальным орнаментом и насыщенной цветовой гаммой. Долой черно-белый мяч! Даешь буйство красок от Смита на лучших стадионах мира!

Чтобы чувствовать себя комфортно и выглядеть стильно, специально для рьяных спортсменов госпожа Прада создала линию футболок с необычным мультяшным рисунком. Специально для этой серии спортивной одежды Миучча сотрудничала с французским уличным художником HNT, который и нарисовал для неё смешные рожицы на её футболках. Получилось необычно, смешно и с выдумкой.

Каким образом настоящий футболист должен транспортировать свой мяч до стадиона? Только в специальной сумке от Луи Виюттон! Стильный аксессуар специально сшит по форме мяча, имеет эргономичную обтекаемую форму и сделан из кожи высочайшего качества. Ваш мяч в такой сумке будет чувствовать себя уютно, а окружающие, заметив такой «спортивный» элемент гардероба, будут фанатично завидовать.

Компания H&M, которая специализируется на изготовлении нижнего белья, специально для фанатов футбола выпустила линию шорт и футболок, раскрашенных в цвета национальных команд. Теперь, если болельщик захочет почувствовать себя Зиданом или Бэкхэмом, он запросто может купить форму и вжиться в роль великих футболистов полностью. Нет такого почитателя футбола, который бы отказался от подобного оригинального наряда.

Так как господин Армани был уличен соотечественниками в «футбольной» измене, спроектировав форму для команды Англии, кажется справедливым, чтобы Великобритания вернула внимание мэтра к родине. Нил Баррет в сотрудничестве с Пумой создал свитер, который послужит голубем мира между двумя нациями. Легкий, тонкий, ослепительно белый с «победным» вырезом и темно-синей подкладкой, декорированный итальянским флагом -  это творение Баррета приятно удивит всех поклонников футбола и спортивного стиля своей простотой и элегантностью.

Украшать себя спортсмены любили всегда. Особенно футболисты. Главное, чтобы за красивыми вещами и необычными аксессуарами люди не забывали о первостепенной миссии спорта – укреплять тело и боевой дух. А если у Вас получается сочетать занятия спортом и походы по магазинам, старайтесь ко всему относиться с адекватной долей фанатизма. Играйте в футбол!


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.