Армани покоряет Зимние Олимпийские игры в Турине

Время публикации: 10 Февраля 2006

Итальянские спортивные чиновники сделали верный шаг, пригласив на открытие Олимпийских Игр гуру от моды - великолепного Джорджио Армани. Тем самым они убили двух зайцев: привлекли внимание модной общественности к играм и отдали дань уважения творчеству бесподобного Короля Стиля.

Прибытие Сильвио Берлускони и президента МОК будет сопровождаться торжественным вынесением итальянского флага. Организаторы церемонии открытия решили превратить скучный элемент протокола в фееричное шоу, которое будет иллюстрировать уважение к красоте, стилю и спортивным успехам. Всем известно, что Италия - столица моды и красоты, поэтому очевидно, что устроители мероприятия превратят торжественный выход в незабываемое дефиле.

Господин Армани несомненно является любимцем всего модного мира. Джорджио создал огромное количество культовых и красивейших нарядов, которые вошли в историю и до сих пор считаются эталоном элегантности. Он - художник от бога и модельер по призванию.

Сегодня, 10 февраля, в 21 час двадцать шесть итальянских спортсменов выйдут на главный Олимпийский стадион в экипировке, созданной Джорджио Армани. Звездой впечатляющего шоу станет певица и модель Карла Бруни, которая также будет участвовать в гала-выходе. Наряд красавицы - эффектное платье, расшитое цветными стразами в оттенках итальянского триколора. Таким образом, Армани создал  эффектный «живой флаг» как патриотический символ своей страны и всеми признанного итальянского стиля. Несомненно, этот оригинальный и роскошный наряд несравненной Карлы также войдет в историю, как и сама Олимпиада.

Армани -  не единственный знаменитый итальянец, который будет участвовать в церемонии открытия. Олимпиаду почтут своим вниманием теноры Лучано Паваротти и Андреа Бочелли. Известные певцы будут исполнять итальянский гимн в тот момент, когда зажгут олимпийский огонь. К когорте итальянских знаменитостей присоединятся артисты театра «Ла Скала» и канадская исполнительница Аврил Лавин.

Несколько часов отделяют нас от начала Олимпиады в Турине. Российская команда, мы - с Вами! Привезите нам всё туринское золото! Удачи!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.