Зимняя Олимпиада в Турине: с волей в сердце, с Чебурашкой в руках

Время публикации: 6 Февраля 2006
На днях в итальянское небо взметнется олимпийский огонь. Москва начала проводы своих олимпийцев на двадцатую зимнюю Олимпиаду в Турин.

Невзирая на мороз, пожелать доброго пути родным спортсменам к стенам Кремля пришли многие. Олимпийцы с удовольствием давали интервью журналистам и фотографировались со счастливыми молодоженами в свадебных нарядах.

Павел Буре, прибывший с очаровательной спутницей, поспешил сразу к Могиле Неизвестного Солдата, где прошло возложение цветов к Вечному Огню. Затем олимпийцы двинулись в Казанский собор, где совершился напутственный молебен.

Тем временем в ГУМе тоже ожидали прибытия спортсменов. На месте знаменитого фонтана соорудили трибуну, стилизовав ее под олимпийский факел. От самого входа в магазин к трибуне вела красная ковровая дорожка.

Стали прибывать именитые гости. В спортивную олимпийскую форму облачились Галина Волчек, Валерий Сюткин, Ольга Дроздова и Олег Табаков. Геннадий Хазанов явился в длинной норковой шубе, Юлия Бордовских тоже была в «гражданском». Но восторженный гул раздался в тот миг, когда на ковровой дорожке появились изрядно замерзшие спортсмены. 

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тегачев зачитал нашей сборной напутственное пожелание Владимира Путина. Председатель Госкомспорта России Вячеслав Фетисов пожелал всяческих побед. Всенародно обожаемый артист Олег Табаков обещал любить победивших и жалеть проигравших.

Любимый персонаж детства Чебурашка стал талисманом наших олимпийцев. Теперь он белого цвета, под стиль общей экипировки, но все такой же милый и родной.

Звезды спорта украсят Олимпийские игры в Турине не только своим присутствием, но и стильной экипировкой от Bosco di Ciliegi Family. Приобщиться к Олимпиаде можно и нужно с помощью коллекции BOSCOSPORT «Турин-2006». Спортивная одежда, аксессуары и сувениры с олимпийской символикой сегодня самый актуальный и к тому же патриотичный подарок.

Мы верим в наших олимпийцев, желаем им блестящих побед и наград самой высокой пробы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.