Плющенко, Слуцкая: дресс-код чемпионов

Время публикации: 23 Января 2006

Не столь давно в западной прессе появилось высказывание о том, что костюмы фигуристов во всём мире зачастую напоминают нечто среднее между нарядами цирковых лилипутов (которые должны быть яркими, иначе их просто не заметят) и тем, что обычно носят третьеразрядные show-girls. Возможно, таким образом западные журналисты завуалированно пытались оправдать проигрыш своих спортсменов: ведь от костюма зависит очень многое, он – часть образа. По словам Оксаны Баюл, в прошлом – олимпийской чемпионки в фигурном катании, а сейчас – дизайнера, работающего над костюмами для фигуристов, именно от костюма зависят 80% успеха на льду.

Костюмы российских спортсменов всегда отличаются безупречным соответствием образу, и даже самые предвзятые судьи не могут это не оценить – пусть даже эта оценка выражается в попытках засудить российских спортсменов. Но Чемпионат Европы в Лионе, который официально считается «генеральной репетицией» перед зимними Олимпийскими играми в Турине, обошёлся без таких эксцессов. И российская сборная показала, что к главному спортивному событию зимы она готова на все 100%, завоевав все золотые медали.

Спортсменка, модница и просто красавица Ирина Слуцкая в седьмой раз стала чемпионкой Европы, побив рекорд Катарины Витт, которая завоёвывала этот титул лишь шесть раз. В соревновании спортивных пар лучшими стали Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а сильнейшим танцевальным дуэтом Европы стали Татьяна Навка и Роман Костомаров.

Но главным героем чемпионата в Лионе стал один из самых красивых фигуристов мира, мечта многочисленных поклонниц – Евгений Плющенко. Несмотря на то, что он был болен гриппом, он вышел на лёд и завоевал ещё одну золотую медаль. Под музыку из «Крёстного отца» российский фигурист безупречно откатал свою программу, ещё раз доказав, что наши спортсмены не зря считаются самыми лучшими в мире - самыми красивыми и техничными. Конечно, отнюдь не все костюмы российских фигуристов вызывают бурное восхищение у критиков, но золото, которое неизменно получает наша сборная, доказывает: наши спортсмены знают, у кого надо шить наряды для того, чтобы произвести впечатление на жюри.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.