Ирина Слуцкая - самая стильная чемпионка Европы

Время публикации: 20 Января 2006

На Чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходит в эти дни во французском Лионе, российская фигуристка Ирина Слуцкая пополнила свою копилку наград седьмой золотой медалью. Ирина захватила лидерство уже после короткой программы, опережая свою ближайшую соперницу  россиянку Елену Соколову почти на шесть  баллов. Ира совершила почти невозможное, побив рекорд норвежки Сони Хени и немки Катарины Витт, шесть раз поднимавшихся на вершину пьедестала почета европейского чемпионата.

Четыре года назад на предыдущих Олимпийских Играх в Солт-Лейк-Сити Ирина оказалась жертвой судейского произвола, и ее честно заработанная золотая медаль скандальным образом досталась американке Саре Хьюз. Сегодня Ира доказала всем, что она - лучшая, и все козни, которые строили ей недоброжелатели, остались позади.

Форма, в которой выступают фигуристы, должна быть не только удобной, но и красивой. Наша чемпионка выступала в шикарном красном наряде, который выгодно отличал её от всех остальных девушек - фигуристок. «Красный - мой любимый цвет,- заявила Слуцкая. - Когда я выбирала себе форму на этот чемпионат, я думала о том, чтобы выглядеть эффектно и элегантно, и, по-моему, мне это удалось».

На предстоящих олимпийских играх в Турине Ира будет завоевывать медали в экипировке от Bosco, которая как раз и выполнена в патриотичных красно-белых тонах.

 «Я внимательно отношусь к своему внешнему виду. Вообще, всегда стараюсь выглядеть красиво, ведь я постоянно на виду, под пристальным вниманием прессы. Очень не хочется открыть газету или журнал и увидеть себя в невыгодном свете. Поэтому я была приятно удивлена, увидев новую олимпийскую  коллекцию от Bosco для Турина-2006. Обновленный дизайн и спортивные костюмы по последней моде очень хорошо смотрятся на моей миниатюрной фигуре. Надеюсь, наша команда  на спортивной арене в Турине будет выглядеть также ярко и красиво, как наша новая форма»,- прокомментировала олимпийские одежды Слуцкая.

Российские фигуристы всегда были лучшими в этом виде спорта. Они  поражали западных болельщиков идеальным исполнением программ и изысканными нарядами. Верим, что эта практика продолжится. С наслаждением будем болеть за наших спортсменов, радуясь их мастерству и будущим победам.

Команда FashionTime искренне поздравляет нашу фигуристку с блестящей победой и желает ей успехов на предстоящей зимней Олимпиаде. Удачи, Ира!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.