Олимпийские надежды BOSCOSPORT

Время публикации: 16 Сентября 2005

Даже если Ваша спортивная жизнь ограничивается бегом на длинные дистанции от дома до работы и обратно и синхронными прыжками в ванну, теперь Вы тоже сможете почувствовать себя членом Олимпийской сборной.

В этом году впервые в открытую продажу поступила коллекция BOSCOSPORT «Олимпийские одежды», представляющая собой расширенную по ассортименту и цветовой гамме коллекцию официальной олимпийской экипировки. В сентябре в Москве откроется 4 новых бутика этой марки.

Вчера, 14 сентября, в ГУМе, главном магазине Москвы, состоялась презентация новой олимпийской коллекции, представляемой компанией BOSCOSPORT – Официальным поставщиком экипировки Олимпийской команды России. В качестве моделей не в первый раз выступили звезды российского спорта - Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Станислава Комарова и многие другие.

Гости словно оказались на спортивном соревновании, где они могли поболеть за своих любимых спортсменов. Все присутствующие с удовольствием примеряли майки болельщиков, дудели в дудки и подкреплялись традиционными для спортивных матчей хот-догами, пончиками и поп-корном.

Настоящий фурор произвел всемирно известный боксер Майк Тайсон, появившийся на презентации в белой олимпийской толстовке с надписью «Россия». Он очень высоко оценил новую коллекцию BOSCOSPORT «Олимпийские одежды» и даже приобрел несколько предметов экипировки.

Одежда от BOSCOSPORT не только красива, но и очень практична. Она изготавливается из высокотехнологичных материалов и обеспечивает максимальный комфорт. Комплект формы состоит из 39 предметов, выполненных в контрастных красно-белых тонах с использованием национальных символов.

Коллекция «Олимпийские одежды» дополнена эксклюзивными моделями сноубордов и лыж, а также олимпийскими сувенирами, которые, как обещал Михаил Куснирович, президент Bosco di Ciliegi, будут стоить совсем недорого.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.