Олимпийские надежды BOSCOSPORT

Время публикации: 16 Сентября 2005

Даже если Ваша спортивная жизнь ограничивается бегом на длинные дистанции от дома до работы и обратно и синхронными прыжками в ванну, теперь Вы тоже сможете почувствовать себя членом Олимпийской сборной.

В этом году впервые в открытую продажу поступила коллекция BOSCOSPORT «Олимпийские одежды», представляющая собой расширенную по ассортименту и цветовой гамме коллекцию официальной олимпийской экипировки. В сентябре в Москве откроется 4 новых бутика этой марки.

Вчера, 14 сентября, в ГУМе, главном магазине Москвы, состоялась презентация новой олимпийской коллекции, представляемой компанией BOSCOSPORT – Официальным поставщиком экипировки Олимпийской команды России. В качестве моделей не в первый раз выступили звезды российского спорта - Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Станислава Комарова и многие другие.

Гости словно оказались на спортивном соревновании, где они могли поболеть за своих любимых спортсменов. Все присутствующие с удовольствием примеряли майки болельщиков, дудели в дудки и подкреплялись традиционными для спортивных матчей хот-догами, пончиками и поп-корном.

Настоящий фурор произвел всемирно известный боксер Майк Тайсон, появившийся на презентации в белой олимпийской толстовке с надписью «Россия». Он очень высоко оценил новую коллекцию BOSCOSPORT «Олимпийские одежды» и даже приобрел несколько предметов экипировки.

Одежда от BOSCOSPORT не только красива, но и очень практична. Она изготавливается из высокотехнологичных материалов и обеспечивает максимальный комфорт. Комплект формы состоит из 39 предметов, выполненных в контрастных красно-белых тонах с использованием национальных символов.

Коллекция «Олимпийские одежды» дополнена эксклюзивными моделями сноубордов и лыж, а также олимпийскими сувенирами, которые, как обещал Михаил Куснирович, президент Bosco di Ciliegi, будут стоить совсем недорого.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.