Зима! как много в этом звуке...

Время публикации: 14 Сентября 2005

Знаете ли вы, что есть люди, которые вовсе не печалятся о том, что лето закончилось, а, наоборот, радостно бегут в кладовки и на балконы доставать спортивное снаряжение. Кто они? Посчитаем:
1) Горнолыжники.
2) Сноубордисты (эти две категории недолюбливают друг друга, потому пишем отдельно)
3) Парашютисты
4) Конькобежцы и хоккеисты-любители.
5) Просто лыжники!

Разберемся предметно.

1,2) По нашим наблюдениям горные лыжи и сноуборд выбирают те, кому не хватает общения. Отныне оно у вас будет в избытке, ибо на склоны обычно ездят шумными компаниями. Там вам и расскажут, какой склон лучше выбрать новичку, и сколько пар отнюдь недешевых лыж нужно иметь (откроем секрет: как минимум две!). Сноубордистов горнолыжники презрительно дразнят одноногими питекантропами. Те, не оставаясь, в долгу отвечают, что с палками и на двух ногах спуститься вниз, много ума не надо.

3) Осень и весна – время для парашютистов «мертвое». Потому что приземляться в жидкую грязь полей, размоченных дождями неинтересно, лицо потом плохо отмывается. И тяжелый парашют нести до старта некомфортно. Да и самолетам разгоняться неудобно. А вот прыгнуть в пушистый сугроб – настоящее зимнее развлечение.

Можете прыгнуть с автоматическим раскрытием купола на десантном парашюте (около пятисот рублей), или с тандеме с инструктором: падать и парить будете дольше (100-150$). Зато всем расскажете потом, какой вы смелый. И, кстати, знаете ли вы, что там, в высоте, царит полная тишина?

4) Конькобежцы и хоккеисты из разряда дилетантов – зима ваше время. В городах открывается огромное количество публично-общественных катков. В Москве – Парк Горького (лед там, мягко говоря, не очень), Парк Эрмитаж и т.д. и т.п.

Есть и крытые катки – это обойдется чуть дороже. Скользить в короткой теплой юбке и курточке, привлекая внимание юношей с клюшками и шайбой – приятно. Будьте осторожны, не дайте им попасть шайбой себе в глаз! Нечаянно, разумеется.

Напоследок вспомним школьные уроки физкультуры. Вспотевшие, нарезаем круги по школьному двору на деревянных лыжах… Нет!!! Сейчас все будет по-другому. Качественные канадские лыжи, дизайнерский спортивный костюм, солнечный выходной, приятная компания – и в ближайший лес «за здоровьем».... Красота!

Вот такой краткий план действий. Для того чтобы зима пролетела незаметно и полезно. Увидите – вы еще затоскуете о зиме, когда заветные сугробы начнут подтаивать.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.