Зима! как много в этом звуке...

Время публикации: 14 Сентября 2005

Знаете ли вы, что есть люди, которые вовсе не печалятся о том, что лето закончилось, а, наоборот, радостно бегут в кладовки и на балконы доставать спортивное снаряжение. Кто они? Посчитаем:
1) Горнолыжники.
2) Сноубордисты (эти две категории недолюбливают друг друга, потому пишем отдельно)
3) Парашютисты
4) Конькобежцы и хоккеисты-любители.
5) Просто лыжники!

Разберемся предметно.

1,2) По нашим наблюдениям горные лыжи и сноуборд выбирают те, кому не хватает общения. Отныне оно у вас будет в избытке, ибо на склоны обычно ездят шумными компаниями. Там вам и расскажут, какой склон лучше выбрать новичку, и сколько пар отнюдь недешевых лыж нужно иметь (откроем секрет: как минимум две!). Сноубордистов горнолыжники презрительно дразнят одноногими питекантропами. Те, не оставаясь, в долгу отвечают, что с палками и на двух ногах спуститься вниз, много ума не надо.

3) Осень и весна – время для парашютистов «мертвое». Потому что приземляться в жидкую грязь полей, размоченных дождями неинтересно, лицо потом плохо отмывается. И тяжелый парашют нести до старта некомфортно. Да и самолетам разгоняться неудобно. А вот прыгнуть в пушистый сугроб – настоящее зимнее развлечение.

Можете прыгнуть с автоматическим раскрытием купола на десантном парашюте (около пятисот рублей), или с тандеме с инструктором: падать и парить будете дольше (100-150$). Зато всем расскажете потом, какой вы смелый. И, кстати, знаете ли вы, что там, в высоте, царит полная тишина?

4) Конькобежцы и хоккеисты из разряда дилетантов – зима ваше время. В городах открывается огромное количество публично-общественных катков. В Москве – Парк Горького (лед там, мягко говоря, не очень), Парк Эрмитаж и т.д. и т.п.

Есть и крытые катки – это обойдется чуть дороже. Скользить в короткой теплой юбке и курточке, привлекая внимание юношей с клюшками и шайбой – приятно. Будьте осторожны, не дайте им попасть шайбой себе в глаз! Нечаянно, разумеется.

Напоследок вспомним школьные уроки физкультуры. Вспотевшие, нарезаем круги по школьному двору на деревянных лыжах… Нет!!! Сейчас все будет по-другому. Качественные канадские лыжи, дизайнерский спортивный костюм, солнечный выходной, приятная компания – и в ближайший лес «за здоровьем».... Красота!

Вот такой краткий план действий. Для того чтобы зима пролетела незаметно и полезно. Увидите – вы еще затоскуете о зиме, когда заветные сугробы начнут подтаивать.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.